Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.11.2010 - 13:25
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
Вот, тоже решила выложить некоторые свои стишки.
Их у меня не так много, но я думаю что буду пополнять. Пока только два. ЛЮБОВНИЦА Случайно встретились любовница с женой И так бывает в этой сложной жизни Жена кричит: «Мужчина по закону мой! В нашей семье ты только третий лишний. Любили мы друг друга много лет Доверие и счастье было в доме Не знала я не горести ни бед Но появилась ты и нет теперь покоя. Как ты могла разрушить всё шутя Что строила я днями и ночами Как можешь красть ты папу у дитя Ведь должен быть он рядом с нами. Но знай, не будет тебе счастья Ты только кукла для него Я докажу тебе, что в моей власти Вернуть его назад, хоть будет не легко» Ответила любовница жене: «Пусть счастье остается в твоем доме Всё что твоё, бери себе Только оставь меня в покое. Не крала ничего я у тебя И на аркане за собой его я не тащила Я прогоню его, ради дитя… но вот вернуть его тебе, не в моих силах» С тех пор прошел уж год. Любовница забыла кошмарный эпизод и всё что раньше было. Ей весело опять, она живет порхая Ведь новая любовь ей сердце согревает И вдруг, сидя в кафе и кофе попивая Услышала она как кто-то причитает: «…Любили мы друг друга много лет Доверие и счастье было в доме Не знала я не горести ни бед Но появилась ты и нет теперь покоя…» Обернувшись, увидела за соседним столом Сидит девушка, слёзы глотает И всё та же дама с горестным лицом О семейном счастье рассуждает…. ОСЕНЬ Увидел я картину за окном Прекрасной девушки, чарующие танцы. Смотрел, боясь спугнуть её… тайком И лишь сжимал волнительно я пальцы Красивый танец, медленный… с душой Как хороша она была в своём наряде И тут невидимый мужчина подошел И захватил её в свои объятья. Был поздний вечер и луна их танец освещала Она светила, и меня в их тайну молча посвящала Мужчина будто медленно провел рукой. И платье…заскользило по стройному и соблазнительному стану в низ… Желанье рядом с нею быть, меня в тот миг пронзило. Ушел я от окна, хотел забыть об этой сцене Ночь близилась к утру, а мысли находились в том же плене Как в лунном свете девушка была прекрасна Любовь и поцелуи и объятья… всё жарче, жарче Как в танце слились их тела и страстно… И даже звезды в небе стали ярче, ярче! А утром подойдя к окну увидел я картину. Березка молча на ветру стыдливо голову склонила. А ветер потрепав нагие ветки С ухмылкой улетел, как будто вырвался из клетки. И платье листьев под ногами у неё лежало Эх осень, как тебе легко … скольких невинности ты так безжалостно лишала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.11.2010 - 13:33
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: 294
|
Дульсинея, отличные стихотворения. Мне вот Осень очень понравилось!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2010 - 13:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
Дульсинея, отличные стихотворения. Мне вот Осень очень понравилось!!! Спасибо. На другом форуме, где я общаюсь объявили конкурс стихотворений на тему Осень. Вот я и сочинила. Правда результаты ещё не известны, может по сравнению с другими я буду первая с конца -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2010 - 14:17
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: 914
|
Хорошие стихи, будем ждать еще, ты молодець!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2010 - 14:27
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Неплохо, Дульси! Совсем даже неплохо!!! Жаль sisi не дожила до "Любовница"!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2010 - 14:34
|
|
|
Ангел А, Фагот спасибо за отзывы.
Жаль sisi не дожила до "Любовница"! Ну я думаю кроме sisi есть и другие, кому не очень приятно будет прочесть это. На самом деле я не хотела никого обидеть и к женам отношусь нормально. Просто не люблю когда во всем винят исключительно любовниц. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2010 - 22:24
|
|
|
СЛЕЗА
Маленькая капля заскользила в низ Упав на землю растворилась без следа Казалось бы обыденное дело Обычная соленая слеза. Таких слезинок нам не счесть И что в себе она таит Беду большую или радостную весть? Спроси её она не промолчит. Расскажет всё о том что душу нам терзает Как радость нас переполняет О том что слезы облегченье наших бед О том как тело наше боль пронзает Как кто то умирает И о рождении на свет. Как маленький ребенок от обиды Бежит к родителям в их теплые объятья Как мать читает над дитем молитвы А кто то весь в слезах кричит проклятье Казалось бы лишь капля влаги, Но сколько чувств хранит она в себе. Как много может рассказать о человеке О нашей жизни о тебе и обо мне. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2010 - 0:27
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Вот, а говоришь всегда, что к поэзии равнодушна, что не любишь стихи, а у самой талант!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
6.11.2010 - 0:32
|
|
|
Вот, а говоришь всегда, что к поэзии равнодушна, что не любишь стихи, а у самой талант!!! Сообщение отредактировал Дульсинея - 6.11.2010 - 0:32 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2010 - 0:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: 47
|
Понравилось
Очень интересные стихи. "Любовницу" читаешь просто как балладу. "Осень" интересные поэтические параллели. "Слеза"- отличные размышления в стихах. Словом- молодец!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:44 |