![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас очень многие отмечают, что дети стали намного более жестокими. И не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Об Америке и говорить не стоит, у них со школы принято деление на социальные группы, что в принципе отражает общую тенденцию - общение со своим, на равных, остальных просто не существует) О Европе в целом не берусь судить, не читала.
Неужели детская жестокость - это свойство только нашего времени, или жестокость была всегда, но в другой форме? И самое главное, хочу понять причину, откуда берутся корни нынешней детской, подростковой жестокости? Как-то же надо исправлять ситуацию. что думаете по этому поводу...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детей за жестокость - именно за жестокость! - следует наказывать иначе они так и будут продолжать творить жестокости наказание не предотвратит жестокость в последствии, озлобит только любовь может изменить садистские наклонности... и ответственность за чью то жизнь, недаром мы растя детей заводим питомцев, что бы ребёнок учился проявлять любовь и заботу, через отношение к братьям меньшим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против любых наказаний: насилие учит только насилию и ничему больше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против любых наказаний: насилие учит только насилию и ничему больше. Ты же писала, что зло нельзя оставлять без ответа... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вставлю свои 10 агорот...
У меня очень добрые и нежные дети. У старшего, когда был малышом, просили прокатиться и угоняли самокаты, велосипеды. На моих глазах в парке. Не могла сказать...чтобы не давал. Нельзя же жадничать. В школе с первого класса положен телефон... Сколько этих кнопочных еще не доживали до ДР... Каждый год...пару месяцев и новый. Сколько компов! Надо и ПК, надо и ноут.... Однажды(я писала уже) учительница ребенка назвала идиотом, он вышел из класса сдал контрольную.... Ох я нанянчилась...К психологам как на работу. Я сказала классной, что у меня нежные дети. С ними так нельзя... В итоге классную и директрису уволили по моей просьбе...Отправили на пенсию досрочно) Но мы перешли в другую школу (у ребенка травма) перед всем классом идиотом назвала. И на домашнее обучение... Мне говорили, что нельзя детей как в парнике растить. Улица жестокая сломаются.... А вот сын из парникового ребенка стал мужчиной. Девчонки тоже всегда под присмотром. Ну и главное!!! Я им не уставала говорить и говорю, что я их люблю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только любовь может изменить садистские наклонности... и ответственность за чью то жизнь, недаром мы растя детей заводим питомцев, что бы ребёнок учился проявлять любовь и заботу, через отношение к братьям меньшим Отличный пример любви и ответственности со стороны родителей: заводить животное в качестве инструмента для обучения ребёнка заботе. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вставлю свои 10 агорот... У меня очень добрые и нежные дети. У старшего, когда был малышом, просили прокатиться и угоняли самокаты, велосипеды. На моих глазах в парке. Не могла сказать...чтобы не давал. Нельзя же жадничать. В школе с первого класса положен телефон... Сколько этих кнопочных еще не доживали до ДР... Каждый год...пару месяцев и новый. Сколько компов! Надо и ПК, надо и ноут.... Однажды(я писала уже) учительница ребенка назвала идиотом, он вышел из класса сдал контрольную.... Ох я нанянчилась...К психологам как на работу. Я сказала классной, что у меня нежные дети. С ними так нельзя... В итоге классную и директрису уволили по моей просьбе...Отправили на пенсию досрочно) Но мы перешли в другую школу (у ребенка травма) перед всем классом идиотом назвала. И на домашнее обучение... Мне говорили, что нельзя детей как в парнике растить. Улица жестокая сломаются.... А вот сын из парникового ребенка стал мужчиной. Девчонки тоже всегда под присмотром. Ну и главное!!! Я им не уставала говорить и говорю, что я их люблю. Я слышал от психолога, что в такой атмосфере дети вырастают бесстрашными. Без неврозов, тревожности, с устойчивой психикой, самоуважением и любовью к себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же писала, что зло нельзя оставлять без ответа... Детскую жестокость нельзя игнорировать, с ней необходимо работать - но отвечать на неё насилием значит соглашаться с ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный пример любви и ответственности со стороны родителей: заводить животное в качестве инструмента для обучения ребёнка заботе. ![]() Общение ребёнка с животными один из важных этапов развития, с чем вы не согласны? А научить ребёнка доброте, состраданию, эмпатии, это наша задача и не важно заведёте вы домашнего питомца под свою ответственность или выходите больное животное, или просто будете помогать приюту, основы воспитания мы закладываем с детства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Детскую жестокость нельзя игнорировать, с ней необходимо работать - но отвечать на неё насилием значит соглашаться с ней. В США несовершеннолетних сажают за убийство. Лет в 12 был случай, кажется. У нас после аналогичного убийства возвращаются чуть ли не в ту же школу, в тот же класс... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нынешние дети меня не только раздражают, но и вселяют страх, я их боюсь как бешенных собак, кто их знает, что у этих отморозков в голове
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |