![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас очень многие отмечают, что дети стали намного более жестокими. И не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Об Америке и говорить не стоит, у них со школы принято деление на социальные группы, что в принципе отражает общую тенденцию - общение со своим, на равных, остальных просто не существует) О Европе в целом не берусь судить, не читала.
Неужели детская жестокость - это свойство только нашего времени, или жестокость была всегда, но в другой форме? И самое главное, хочу понять причину, откуда берутся корни нынешней детской, подростковой жестокости? Как-то же надо исправлять ситуацию. что думаете по этому поводу...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_Владимир_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Кошмар
Несколько дней назад, стал свидетелем разговора на улице. Сынишка, лет девяти - десяти, идет с отцом и рассказывает ему. Вот его слова дословно: " Человека нужно убить, потом разрезать и вынуть из него..." Тут, я, не удержавшись, обращаюсь к нему. Мальчик, да как же это можно, убивать человека? Ну вот, представь, ты убьешь меня и разрежешь, или тебя, или папу твоего, кто-то убьет и разрежет! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Отец за все время нашего разговора, не проронит ни слова. Малец оторопел, потом, говорит. Да это игра компьютерная. Мы в нее с друзьями играем.... Из телепередач: "Сын убил отца, дважды ударив его кувалдой по голове, за то, что он не позволял ему играть на компьютере. Убив, забрал клавиатуру и пошел играть." Двенадцатилетний брат, убил сестру студентку, за то, что она, готовила на компьютере курсовые работы и тем ограничивала его в игре на компьютере. Кто, какая гигантская черная сила, изощренно засталяет наших детишек и не только детишек, убивать, убивать, убивать, резать, расчленять людей, сначала на экранах компьютеров и игралок, а потом, в жизни? Какая черная сила заставляет отцов и матерей покупать своим детям или разрешать игры, в которых они льют реки человеческой крови? Увы, очень многие люди, под воздействием этой черной силы, уже и думать об этом не желают. И чем, это будет кончаться и уже кончается для все большего и большего числа людей, маленьких и взрослых, ни думать, ни видеть не хотят... Очень хочется, что бы у наших детишек был выбор. А сейчас его нет. Игр, добрых, умных, интересных, практически нет. Я, когда ищу что-нибудь из игр, для подарка старшему внуку, кроме примитивщины, ничего не нахожу. Не продается! И, уж тем более, не рекламируется, а продавцы, не знают, что порекомендовать из добрых, развивающих игр, когда их об этом прошу. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА что Вы. Расчлененка это же прикольно. Разрезал человека на кусочки и на вертел.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41093 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело, да.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
regireg
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то подобное и я видел,в магазине где продавали диски к музыкой,играми и фильмами,в общем заходит мамаша с сыночком,парню лет 10 наверное,подошли к прилавку с играми,парень увидал какую-то игрушку и как заорал,чуть ли не на весь магазин..."купи мне вон ту игру,она такая хорошая,такая хорошая,там можно людей давить и стрелять... и т.д.",мамашу это ничуть не смутило,и парень получил свою игру...мне по началу смешно было))потом только дошло,что родители во многом виноваты в том что из их детей порой выростают ублюдки,которых потом они же сами обвинят во всех смертных грехах
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Двенадцатилетний брат, убил сестру студентку, за то, что она, готовила на компьютере курсовые работы и тем ограничивала его в игре на компьютере. А вот это чето Вы меня напугали... У меня брату 13, а я сестра-студентка... И разборки насчет компа, когда я у родителей в гостях ожесточенные... Ладно. Буду держать ухо востро... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир
К сожелению родителям выгодно когда дети заняты компьютером или смотрят все подряд по телевизору ,в современной погоне за зароботком 90%родителей просто не успевают заниматься детьми и если выдается сободная минута они лучше ее потратят на себя и их этом где то можно понять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2011 Пользователь №: 46565 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы хорошо если бы у детей был выбор, было бы хорошо если бы они могли мыслить трезво...но как бы это ужасно не прозвучало для кого-то: нет хищников против людей. А по закону природы кто-то должен контролировать рост популяции...на жту роль и остаются сами люди. Ничего удивительного...
-------------------- Основное правило любви - любит больше тот, кто готов больше платить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К сожелению родителям выгодно когда дети заняты компьютером или смотрят все подряд по телевизору ,в современной погоне за зароботком 90%родителей просто не успевают заниматься детьми и если выдается сободная минута они лучше ее потратят на себя и их этом где то можно понять Подпишусь под этими словами! От себя добавлю - такая ситуация-сплошь и рядом...жаль, что сами дети непонимают и им, по большому счёту-наплевать.... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, в чем-то это почти государственная политика. Агрессивные, ожесточенные, не способные к сопереживанию, граждане разобщены, у них не может быть общей цели. Люди "нормальные", думающие, ставящие перед собой локальные цели, в итоге всегда придут к мысли о необходимости объединения усилий для реализации целей более высокого уровня... А государственно-партийной надстройке это надо?
Сообщение отредактировал Ирэна - 22.07.2011 - 18:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |