![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Владимир_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Кошмар
Несколько дней назад, стал свидетелем разговора на улице. Сынишка, лет девяти - десяти, идет с отцом и рассказывает ему. Вот его слова дословно: " Человека нужно убить, потом разрезать и вынуть из него..." Тут, я, не удержавшись, обращаюсь к нему. Мальчик, да как же это можно, убивать человека? Ну вот, представь, ты убьешь меня и разрежешь, или тебя, или папу твоего, кто-то убьет и разрежет! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Отец за все время нашего разговора, не проронит ни слова. Малец оторопел, потом, говорит. Да это игра компьютерная. Мы в нее с друзьями играем.... Из телепередач: "Сын убил отца, дважды ударив его кувалдой по голове, за то, что он не позволял ему играть на компьютере. Убив, забрал клавиатуру и пошел играть." Двенадцатилетний брат, убил сестру студентку, за то, что она, готовила на компьютере курсовые работы и тем ограничивала его в игре на компьютере. Кто, какая гигантская черная сила, изощренно засталяет наших детишек и не только детишек, убивать, убивать, убивать, резать, расчленять людей, сначала на экранах компьютеров и игралок, а потом, в жизни? Какая черная сила заставляет отцов и матерей покупать своим детям или разрешать игры, в которых они льют реки человеческой крови? Увы, очень многие люди, под воздействием этой черной силы, уже и думать об этом не желают. И чем, это будет кончаться и уже кончается для все большего и большего числа людей, маленьких и взрослых, ни думать, ни видеть не хотят... Очень хочется, что бы у наших детишек был выбор. А сейчас его нет. Игр, добрых, умных, интересных, практически нет. Я, когда ищу что-нибудь из игр, для подарка старшему внуку, кроме примитивщины, ничего не нахожу. Не продается! И, уж тем более, не рекламируется, а продавцы, не знают, что порекомендовать из добрых, развивающих игр, когда их об этом прошу. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:11 |