![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сваты — украинский телевизионный фильм-комедия 2008 года. В 2009 году вышли продолжения: двухсерийный фильм «Сваты 2», 12-серийный фильм «Сваты 3». Осенью 2010 год вышел 16-серийный фильм «Сваты 4».
![]() Жанр: лирическая комедия Время производства: 2008-2010 Режиссер: Юрий Морозов Оператор: Юрий Казаков Художник-постановщик: Сергей Назаров Сюжет Молодые супруги Маша и Максим решили съездить отдохнуть в Италию, а свою пятилетнюю дочь Женю оставляют под опеку её бабушкам и дедушкам. Родители Маши — Валя и Иван — сельские простые люди. Родители Максима — Ольга и Юрий — городские с утончёнными манерами. В результате телефонной путаницы сваты приезжают присмотреть за внучкой одновременно. Они оказываются в одном доме вчетвером, и у них возникает конфликт интересов. У каждого свои методы воспитания. Начинается борьба за внимание внучки. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот — многое разрешают. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, что их и сближает. В ролях: * Людмила Артемьева * Анатолий Васильев * Татьяна Кравченко * Фёдор Добронравов * Ульяна Иващенко * Владимир Турчинский * Денис Роднянский * Инна Королёва * Алексей Дмитриев * Станислав Дьяченко От себя: прикольный сериал, добрый и смешной, мы случайно наткнулись по телевизору на первые три серии третьего сезона, понравилось, скачали все остальное, посмотрели первую и вторую части, продолжаем смотреть третий сезон. Рекомендую ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нууу я уже от 4го честно говоря была не в диком восторге А мне наоборот из всех сезонов больше всего 4-ый понравился. Жаль, что Васильева убрали, где-то прочитала, что с ним очень сложно работать, поэтому и решили его героя "умертвить". -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень жалко ..
вот нашла интервью от 21.09.2011 Анатолий Васильев ушел из "Сватов": "Я понял, что не могу так больше" отрывок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень жалко .. вот нашла интервью от 21.09.2011 Анатолий Васильев ушел из "Сватов": "Я понял, что не могу так больше" отрывок что-то мне как-то неприятно от этой статьи стало.. и так его героя не особо любила, а терь еще и актера не буду))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он печальный был
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела первые две серии очень даже прикольно и не тухло)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Анатолий Васильев ушел из "Сватов": "Я понял, что не могу так больше" Занудно как-то все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 6 серий...крутяк
![]() ![]() и песня с концерта отличная ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мы смеемся, но это - чаплинский хохот; мы смеемся, но у нас текут слезы. А я согласна с актёром. Достал примитивный юмор, когда тупой ржач... И первые серии сватов были действительно лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые увидиел "Сватов" месяц назад в гостях у друзей; они поставили диск со словами "Посмотрите, такой сериал смешной!". Я посмотрел 10 минут...20...30...Какая же низкопробная фигня! юмор убогий-преубогий; жена друга говорит с придыханием: "Вот сейчас..вот сейчас у них качели оборвутся..смешно так будет..сейчас..вот.."; оборвались! Я сижу с каменной мордой: ну совсем не смешно! а посмеяться я люблю; но когда смешно; и что наводит на размышления - друзья с высшими образованиями, вполне развитые и соврем.люди
дамы и господа! смотрите по каналу "Nicolodean" подростковый сериал "iCarly"(первый сезон); вот где юмор! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:43 |