![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Мужчины, вопрос к вам! Постараюсь по-короче... Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. ![]() Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ![]() Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть... Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить? Буду очень благодарна за советы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас дам совет, только Вы уж примите его спокойно.. Парень ясно дал понять что он совсем не против секса дружеского как бе, но вот чего то серьезного после ждать не надо, он мерзавец ведь (а мерзавцы женщинам и нравяцца в основном почему то) ,так что без претензий чтоб.. Рассчитывать, что Вы для него даже после секса станете кем то близким и родным, совершенно не стоит, не будет этого..Время тратить на охаживание сего субьекта тоже не надо, толка нет.. Вообщем если Вы согласны на чисто постельные отношения без обид каких то и обязательств, то сей человек - Ваша судьба..Если же Вы ищете романтики, Любви и всего такого, то лучше это в другом месте на другом человеке поискать..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет принят))))
То есть, неужели совсем исключена возможность того, что он изменит свое мнение? Даже малюсенькая? ![]() Ну вот вы сами могли бы его изменить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали
к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь )) все может быть )) а может и не быть )) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали,Lone Wolf, это если не диагноз проходит быстро . Порисуется некоторое время и пройдет. Только будьте собой, не нужно приспосабливаться под его временное настроение. Не потворствуйте.
Но и его чувства нужно уважать, не в коем случае не иронизировать на эту тему, может еще болеть. Удачи Вам и счастья. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень ясно дал понять что он совсем не против секса дружеского как бе, но вот чего то серьезного после ждать не надо. Я хоть и не мужчина, но тоже сразу поняла весь расклад. Ну как бэээ не принято говорить в лоб. "милая мне нужен только секс, сперма на уши давит, а с кулаком дружить не хоца, по этому будем удовлетворяться вместе", по этому то же самое прикрывается более красивыми словами "дорогая, я ещё не готов к серьёзным отношениям", и как контрольный выстрел печально доложить о том что недавно уже пережил травму расставания и т.д. Это очень выгодная позиция. 1. Он как бы сразу дает тебе понять что в случае если он тебя кинет, претензии предъявлять неуместно, тебе изначально было сказано что бы не рассчитывала на что-то серьезное. 2. Согласись, ведь более привлекателен тот кто может так "глубоко переживать" чем тот кто расставшись перекреститься левой пяткой и уже на следующий день клянется в любви другой. По этому подсознательно возникает надежда, раз он так болезненно переживает разрыв с бывшей, то уж я то своей нежностью и любовью смогу залечить его раны и он меня полюбит. Иногда конечно бывает и так, но в большинстве своем, это просто психологический прием для получения секса без обязательств. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь )) все может быть )) а может и не быть )) Абсолютно с Вами согласен, не попробовав не узнаешь вкуса,только пробовать нужно аккуратно. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, неужели совсем исключена возможность того, что он изменит свое мнение? Даже малюсенькая? ![]() Никогда нельзя предположить чем закончатся те или иные отношения. Можно годами встречаться, собираться в ЗАГС, и расстаться в одно мгновенье. А можно завязать изначально ни к чему не обязывающие отношения, а в итоге прожить с человеком всю жизнь. Только время покажет как всё будет развиваться. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натали к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь )) все может быть )) а может и не быть )) Спасибо за поддержку, хоть и слабенькую ![]() Попытка не пытка, конечно... просто как вести себя, не знаю...=( Натали,Lone Wolf, это если не диагноз проходит быстро . Порисуется некоторое время и пройдет. Только будьте собой, не нужно приспосабливаться под его временное настроение. Не потворствуйте. Но и его чувства нужно уважать, не в коем случае не иронизировать на эту тему, может еще болеть. Удачи Вам и счастья. Большое спасибо=) Вот не отметила конечно в теме... Но к "Волкам-одиночкам", как он сказал, примкнул только после этих отношений... То есть это не общий жизненный принцип. А иронизировать конечно не стану, это не тема для шуток... Я хоть и не мужчина, но тоже сразу поняла весь расклад. Да я конечно тоже не сильно стараюсь обольщаться.... Просто всегда остается надежда на что-то лучшее, Вы же должны меня понимать ![]() А вообще спасибо за мнение, для меня все важно! Абсолютно с Вами согласен, не попробовав не узнаешь вкуса,только пробовать нужно аккуратно. Так вот и хочется узнать, как так аккуратненько попробовать?=) Именно мужское мнение))) Женские сайты и советы - это одно, а вот мнение из первых уст, из уст мужчины - совсем другое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если секса у вас не было ,то шанс у тебя есть,нужно: во первых не навязчиво не сколько раз попросить его о какой нибудь услуге типа как друга,но без расплаты за это пастелью. Потом можно к нему обратиться с просьбой помочь с выбором спутника жизни (мол есть молодой человек предлагает за -муж, и описать этого виртуального жениха с чертами характера
50 на 50 этого парня ,чтоб он в нем видел и свои плюсы и недостатки,и чтоб не догадался обязательно назови какие нибудь привычки которых у него нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:10 |