![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порисуется некоторое время и пройдет. Думаю, что лучше и не говорить с ним на тему Волка-одиночки и не обсуждать его выпендреж молодецкий))) Если вы подходите друг другу, значит все будет хорошо... а если нет - то и без всяких предварительных рассуждений - оправданий расстанетесь То есть если нравится тебе - попробуй с ним встречаться... и будь сама собой, той, которая тебе самой не внапряг - играть чужие роли утомительно очень -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй, но меня бы это не задело, так как я не собственник на чужое. Волку нужна волчица, псу-сука, козлу-козАчка и т.п. Но ЗНАЮ, что если у вас будут общие интересы, общие дела, то и секс-любовь будет. Ну кстати мы с ним во многом похожи, я на это успела обратить внимание... Одинаковые мнения в каких либо вопросах, взглядах на жизнь, интересах... Как говорится, чувствую, что мой человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений?
Сообщение отредактировал Асмодей - 28.11.2010 - 20:07 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что лучше и не говорить с ним на тему Волка-одиночки и не обсуждать его выпендреж молодецкий))) Если вы подходите друг другу, значит все будет хорошо... а если нет - то и без всяких предварительных рассуждений - оправданий расстанетесь То есть если нравится тебе - попробуй с ним встречаться... и будь сама собой, той, которая тебе самой не внапряг - играть чужие роли утомительно очень Буду стараться. Он все время говорит мне, как хочет со мной встретиться, как ему хорошо и пр... Такое ощущение, Что он реально тупо боится новых отношений, а "одиночка" это прикрытие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, "Волк-одиночка" - это громко сказано, это просто подходящая фраза, и не больше... Имелось ввиду, что после тяжелого разрыва отношений он решил посвятить себя карьере. Он просто боится повтора, боится снова пережить болезненный разрыв... Дело в этом. Он очень внимательно и уважительно относится к женщинам, он НЕ одиночка пожизни... Может просто нужно тепло, внимание? И в тоже время ненавязчивость?" Просто все вопросы поднимаются походу обсуждения и не все я конечно указала в самой теме... Не все подробности... Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни. 100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений? Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать.... А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее??? Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой... Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни. 100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности. То есть это нормально, если девушка проявляет настойчивость? Конечно это стереотипы, но чаще говорится о том, что девушка становится не интересной, когда сама добивается парня... Может это все миф? Развейте мои сомнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать.... А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее??? Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой... да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает Подчинить... А вы прям смотрите - святые такие, да беспомощные, что подчиняетесь всем и вся! Еще раз повторяю, речь идет не о подчинении, а об отношениях! Если для вас отношения = подчинение, то я вам сочувствую.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает ну согласись - веть мужчины разные бывают - кому то нравится самому все делать - кто-то более пассивен -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! Да ужжж, бедные мужчинки, вокруг одни охотницы с арканами или с плётками ![]() лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает будь амебой, тьфу ты лучше куклой из секс-шопа с ними мужчины при возникновении желания тоже делают всё сами... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:20 |