Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.11.2010 - 0:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41767 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Инзир Пол: М Репутация: 11
|
Как же так, господа?!
Как же так, господа?! Вы надменны?… Посмотрите на них. В сотый раз… Обсуждают они перемены, Как живётся нам здесь и сейчас! Вы у нас хоть что-то спросили? Всё менять каждый год наперёд. Хороша ты большая Россия! Хорошо ли живёт наш народ? Как же так господа?! Нет ответа… Посмотрите на них, вы в анфас. Обсуждается важная тема! Как нам жизнь усложнить. И не в раз! Но мы стерпим – мы многое выдержим… Что бы там не случилось, ты знай. Много лет мы в тебя уже верим, Так живём мы Россия! Давай… Сообщение отредактировал Inzir - 29.11.2010 - 0:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010 - 0:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41767 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Инзир Пол: М Репутация: 11
|
СТИХ О ЖИЗНИ
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ – МОЙ ДРУГ МЯТЕЖНЫЙ? ОТ ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕПРОСТОЙ… СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ БЕЗБРЕЖНОЙ, ЛЮБВИ, ИЛИ МИРСКОЙ ПОКОЙ. Я ЗНАЮ ВРЕМЯ БЕЗГРАНИЧНО – НИКТО НЕ ВЕЧЕН – ЭТО ФАКТ. НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ ТУРИСТЫ – ПРОХОДИМ МНОЖЕСТВО ПРЕГРАД… ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЛЮБЕЗНЫЙ – СМОТРИ ВПЕРЁД, А НЕ НАЗАД! ВЕДЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? ДОРОГА К СЧАСТЬЮ! НЕЖДАННЫХ ВСТРЕЧ – ОГРОМНЫЙ КЛАД! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010 - 9:01
|
|
|
Чьё сердце холодно
Чьё сердце холодно, как лёд. Любить, так страстно не способен, А тот, кто искренен, и ждёт... Он счастлив! Он любовью болен. Ты Ты прекрасна! Я тобою надолго пленён. Словно узник любви-в кандалы заключён. И как в райском саду-такая же прелесть Ты как роза желанна и цветёшь как бутон. Не нужно слов... Твой нежный, милый взгляд - ловлю я на себе Осенний листопад... И мы вдвоём на свете. Не нужно слов. Прошу.Ответь глазами мне, Мы чувствуем любовь.В сердцах - друг друга встретим... Покорённый. Я всё отдам за миг, с тобою проведённый Ты счастье жизни, ты судьба моя! Я как мальчишка - робок. И в сердце покорённый. И вечная любовь - что на двоих одна... Сообщение отредактировал Inzir - 29.11.2010 - 8:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010 - 14:14
|
|
|
Когда ты рядом.
Я никогда не буду лгать тебе... А просто утону в твоих глазах, Все мысли испарятся как во сне Когда ты рядом – здесь, а не в мечтах И сердце бьётся так, что выскочить готово Не замечаю никого вокруг, Не нужно мне поверь, ничего другого, Я чувствую тепло твоих нежнейших рук, Я за тобой пойду на край земли, Все трудности, что выпадут в миг преодолею! Моя родная, милая – ты меня прости, Когда ты рядом – я робеть не смею… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010 - 14:53
|
|
|
Моя милая.
Что есть силы, хочу я сейчас прокричать, Моя милая — ты моё счастье! За тебя, жизнь готов я мгновенно отдать, что мне нашей любви все ненастья?! В неизвестность уйти, жалким странником стать. В сердце страсть и чувства мои бесконечны; Лишь бы ты, никогда не умела страдать… Дни, с тобой проведённые - боже, как они скоротечны.. Встреча Запомню нашу встречу — с тобою навсегда, И тот чудесный вечер, и сладкие уста…, И дождь, что капал с неба — по коже как слеза, Блестит. И мной согрета, твоя любовь — мечта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2010 - 13:33
|
|
|
Блеск твоих очей.
И нежный образ твой - как аромат любви Я чувствую его, но призрачно видение, А блеск твоих очей.…Затмил меня, и манит, Излечишь душу ты, в одно прикосновенье. Улыбка. Мне в ответ твоя улыбка, Как отдушина сейчас. Всё так боязно и зыбко, Столько нужных сердцу фраз… Ты мне скажешь:«Мир прекрасен. Лишь тобою я живу» И обнимешь крепко — крепко. И прижмёшь меня к плечу. Отпустить меня не смеешь, Я судьба твоя — ты знай! Быть всегда и вместе рядом, На земле с тобою — рай… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2010 - 13:52
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Мне понравились ваши стихи. Только настоящий поэт может так любить и писать об этом с такой нежностью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2010 - 14:57
|
|
|
Мне понравились ваши стихи. Только настоящий поэт может так любить и писать об этом с такой нежностью. спасибо вам за такие добрые слова в мой адрес) приятно когда кому-то нравится моё скромное творчество. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2010 - 9:35
|
|
|
Когда не пишутся стихи.
Когда не пишутся стихи, и вдохновенья больше нет, Я вспомню о своей любви, и в ней всегда найду ответ. Ты та, что каждый день со мной. Хранишь меня и веришь в чудо. Звездой сияешь молодой, теплом согреем мы друг друга. Тогда слова, как будто в ряд – уже расставятся в момент, И мысли о тебе одной, сложу сейчас я все в куплет. Быть может, он не так велик, всего здесь пара добрых строк, Моя ты муза! Яркий блик. И ангел мне с небес помог… Надежда. Мне одному, пусть выпадет удача, Пройти с тобой по трудному пути. Где всё смешалось.Разум, чувства, счастье, И кто-то здесь рассыпал горсть любви… Там вдалеке, увижу то земное, Ради чего, я не жалея сил. Бродил по свету — словно друг я ветру, И пол-Европы, я исколесил. Лишь солнца диск — пылающий и жаркий, Горит, и освещает небосвод. Ты будь со мною — как мечта из сказки, В тебя я верю всё сильней. Из года в год. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2010 - 14:48
|
|
|
Влюблённый.
Пусть скажет кто угодно мне: "Любовь ничто! Лишь блажь на время…" Не прав, он будет здесь вдвойне, Несчастный! Разве это бремя?! Один лишь взгляд меня пленит, И чувства — свет. Миг встреч недолгих. Ради чего и стоит жить, Влюблённый раз, счастливей многих! Я любил... Мне ль не знать, это чувство страдания? Боль души, что терзает всего, И причина тому — расставание. Как же мне, без тебя тяжело… Счастья миг, не забуду, поверь никогда. Всё что было — то, ни с чем несравнимо, Мельком пусть пролетают молодые года. Я любил — ты была мне любимой. Так мило… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:22 |