![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А цены на обычные лицухи, у которых только СОЛО Вас не смущают? Нет. Потому что в таком случае я больше одного раза за игру не плачу. Цитата у Стима фиксированная такса. Я не про цену игр на Стиме, а про использования сервиса. У меня там сейчас около 20 игр, который я покупал в коробках, ни одна не потребовала с меня денег за использования Стима. Цитата В том же Ведьмаке нет мультика, но подключение к инету требуется,ога. И что? Это обычная мера против пиратства в наше время. Он не требует за этот подключение дополнительных денег через 4 месяца. Ты платишь один раз за игру и все. Цитата Они не позиционировали эту игру как сингл. Тогда пусть пишут на своих коробках, что это ММО Старкрафт или Д3, и за их играние требуется абонентская плата. Тем не менее, этого нет. Мне лично глубоко накласть на всю онлайность Д3 и старкрафта. Меня бесит факт требования денег за СОЛО компании этих игр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Потому что в таком случае я больше одного раза за игру не плачу. так заплати и тут один раз - 2700 и всё. Я ж к чему и говорю - Блэкопс вроде 500 деньги стоил. Это такса. У старки такса 2700. Вот и вся математика. Только дополнения стим отдельно продает. + куча косяков при релизе. Глюки и прочая лабуда. И что? Это обычная мера против пиратства в наше время. Он не требует за этот подключение дополнительных денег через 4 месяца. Ты платишь один раз за игру и все. а если нет инета? Если человек из провинции? И за что 750 рублей отдавать? Первая партия дисков ведьмака 2 - не запустилась вообще. Лично видел. Потом выложили в инет пачт весом в 16гб!! которые надо слить...переведи эти метры в сумму. У многих трафик не вывезет. У нас например - это двое суток закачки ждать...за что отдали деньги?? ЧТоб потом ещё скачать патч, который весит больше самой игры на диске?? Мне лично глубоко накласть на всю онлайность Д3 и старкрафта. Меня бесит факт требования денег за СОЛО компании этих игр. факта требования нет. Цена игры - 2700. Остальное рассматривай как возможность поиграть и оценить игру. -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так заплати и тут один раз - 2700 и всё. За второй старкафт мне, если честно, и 27 рублей жалко. Просто тогда зачем они продавали версии по 600 и 1200? Как, ты сказал, оценочные? Ну и пусть там был бы оценочный период мультиплеера в месяц-два. Поиграл, понравилось - ну заплати и играй дальше. Причем тут соло-кампания? Цитата а если нет инета? А для таких РУССКИМИ буквами на коробке пишут "ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ". Нет у тебя интернета - ни извини, не судьба. Это вообще к вопросу не относится. Цитата факта требования нет. Факт требования есть. Я не могу продолжить соло игру без дополнительной оплаты, после того, как я уже купил ПОЛНУЮ версию игры. А если они за 600 и 1200 продавали ЧАСТИЧНЫЕ версии игры, это просто обман потребителей, ибо это нигде на коробке точно не сказано. В общем, жлобство Близарда в купе с их, честно говоря, все ухудшающимися играми, вызывает исключительно презрение. Если в Д3 будет абонентка - нафиг её. У меня будет во что поиграть и без жадных Близардов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если они за 600 и 1200 продавали ЧАСТИЧНЫЕ версии игры, это просто обман потребителей, ибо это нигде на коробке точно не сказано. РУССКИМИ буквами написано - триал на 6 месяцев )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кори, ходила на хэле на Баалраны за соджами? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата РУССКИМИ буквами написано - триал на 6 месяцев )) Цитирую: "В стоимость включена оплата подписки на 4 месяца. В комплект входит ДВД-диск с игрой и документация. Требуется подключение к Интернету, учетная запись баттле.нет и оплата подписки по истечению 4 месяцев" Где тут сказано - триал? Это мы сейчас знаем, что соло игра через 4 месяца потребует дополнительной оплаты, а при покупке где это сказано? Подписка на 4 месяца - это что? Учетная запись того самого баттле.нета? Но на коробке с Dues Ex: HR тоже написано - требуется интернет и учетная запись Стима, и никто потом денег не требует. Ответ прост - жлобных Близов корбит, что их игры в России и других странах победнее не продаются по 60-80 евро за коробку, поэтому они делают такие вот ценовые резервации с заманухой, в то время как их конкуренты спокойно продают игры по приемлемой и для себя и для пользователей конкретной страны цене. Но Близард продает куцые, как ты сказал, "триал" версии, а остальные продают полные и не требующие дополнительной оплаты. Да, ДЛС и прочий скачиваемый контент часто платный, но полная версия игры остается рабочей всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но полная версия игры остается рабочей всегда. Ведьмак 2 - не рабочая версия. За коробку - 750 Ходила...Ни разу не выпало((( Ваще я невезучая...(( не туда ходила ))) Самый большой шанс выпада - Андариэль на норме ![]() Да и фармить нужно хэльного Мефисто,а остальное - добивать из Пиндла, у которого ТС роняет всё кроме зеленого сэта коровы ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ведьмак 2 - не рабочая версия. За коробку - 750 На Стиме 30 игр, ещё 50 с чем-то на других сервисах и просто так, без требований интернета, все лицензии, все работает. Ни одна денег не требует. Ведьмак 2 после патча и месяца через три потребовал денег за то, что бы в него играть? В общем-то, это вообще к вопросу не относится, это просто случайность, что игра не заработала, Близард же целенаправленно так поступал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43952 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в диабле будет аукцион с возможностью покупать и продавать за реал, это правда? Может во время игры можно ещё и деньжат набарыжить будет?=)
-------------------- Плевать, что будет завтра, забудь, что было вчера, рискуй, ставь всё на карту, играй, ведь жизнь - игра!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
за реал разговора не шло...только внутриигровая валюта....аукцион вводят, чтоб исключить случаи кидалова, как это было в Ди2. Где ты в чате договорился обменять Соджа на Дэф Фантом, прибежал на точку, скинул Соджа, его подобрали и убежали )))
Да и фармить тут будет сложнее...При рейде в 5 человек дроп у каждого будет свой...каждому свой лут )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:21 |