Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
2.12.2010 - 1:54
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Call of Juarez Узы крови / Call of Juarez Bound in Blood (2009) PC
Action (Shooter) / 3D / 1st Person от Techland и Ubisoft Entertainment ![]()
Системные требования:
Описание игры: Золото лишает людей рассудка, кружит им голову и разрушает любые узы, в том числе и кровные. Вам предстоит на себе испытать пленительную силу его блеска в игре Call of Juarez: Bound in Blood. Вместе с братьями Макколл вы отправитесь в увлекательное и смертельно опасное путешествие из разоренного гражданской войной штата Джорджия к ацтекским руинам на территории Мексики. В конце пути вас ждет награда — древние индейские сокровища. Однако того, кто гоняется за золотом, смерть нередко настигает раньше, чем он находит свое Эльдорадо. Call of Juarez: Bound in Blood раскрывает прошлое героев Call of Juarez и повествует о событиях, предшествовавших первой части игры. Вы можете отправиться на поиски сокровищ в роли одного из двух братьев — Рэя или Томаса. Они отличаются друг от друга боевыми навыками и арсеналом, так что в каждом случае приключение получается уникальным. Вам предстоит путешествовать верхом на лошадях, в повозках и на каноэ, открывая для себя живописные просторы Дикого Запада и встречая колоритных персонажей. Этот поход вы не забудете никогда. Особенности игры:
СкринШоты: Видео: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
2.12.2010 - 9:29
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Отличный ковбойский шутер!
Удивил очень большой выбор оружия. Даже в фильмах не встретишь такого разнообразия огнестрела. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2010 - 12:52
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Дааа,.. тут, как говорится, не убавить , не прибавить - точно Call of Duty от мира вестернов! Меня ещё первая часть захватила, Call of Juarez, action 2006 года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2010 - 18:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42070 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
мне как и Антоше Логвинову пейзажи понравились) и сюжет хорошенький)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2010 - 15:29
|
|
|
|
мне как и Антоше Логвинову пейзажи понравились) и сюжет хорошенький) Дааа, это не отнять! Я, правда, не сразу въехал как мне с дома на дои перепрыгивать через дерево. Вообще, дерево в игре 2006 г. для меня преткновение было, через пропасть весь день прыгал с помошью дерева и кнута. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:38 |