![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не стала обращать внимание на это, но если уж сильно беспокоит тогда конечно лучше обратиться к врачу согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я усыпана родинками.
два года назад одну пришлось удалить. начала расти. остальные не беспокоят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я усыпана родинками. два года назад одну пришлось удалить. начала расти. остальные не беспокоят) во таа же беда..... Я правда уже поудаляла вагон. Кстати последний раз удаляла лазером,так то ли врач схалтурила, то ли еще что, но на всех местах где были родинки, они заново появилась. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 84628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как появились? значит, не до конца прижгли. У меня даже шрамики едва заметные остались, но ничего после лазера не появилось!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как появились? значит, не до конца прижгли. У меня даже шрамики едва заметные остались, но ничего после лазера не появилось! Ну наверное не до конца, раньше электричеством убирала и такого не было. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 84334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Marrele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, и у меня на лице сейчас родинка ни с того, ни с сего расти начала..Прям вдвое увеличилась( такое уродство..Хочу лазером прижечь, но чтоб потом опять не выросла. Куда пойти лучше? посоветуйте руку мастера!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если растет, срочно к врачу!
И вообще, если на теле много родинок, если появляются новые, то нельзя загорать! Вы в факторе риска! Если заметили какие-то изменения в родинке, идите к врачу, пусть проверит. Меланома не дремлет. Безобидная родинка, на ваш взгляд, может стать причиной рака кожи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой ну не пугай... и так всю жизнь боюсь.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вся усеяна родинками((( Терпеть их не могу,но что поделать,удалять боюсь,так как это опасно и можно разбудить дремлющую онкологию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 84628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне врач наоборот говорила, что если родинки не удалять, то они могут начать расти и это может спровоцировать онкологию. У меня как только увеличиваться стали, так я сразу побежала от этого безобразия избавляться.
![]() Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |