![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, удаляют типа пигментированных папиллом Мне делали тату и удаляли родинки. Не сравнимо, родинки болели даже после анестезии, а тату терпимо. Ну и родинки вырезали глубоко. Как это дома провернуть хз Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1256 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается. Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занuмался шоппuнгом в uнmернеm-магазuне, u случайно наmкнулся на mакой аппараm за 833 рубля. Без косметолога с соответствующим образованием (онколог она должна еще быть)родинки удалять нельзя... невусы бывают очень разные, их много видов... Есть очень опасные..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17500 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось. Скорее зависит от вида невуса На лице тоже могут быть опасные родинки( Мне вообще удаляли на глубину почти см, я не представляю как дома и даже у косметолога такое удалить. Но там и родинка с сюрпризом, как потом выяснилось -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать Ну, как чем? 😉 Идеально чuсmая кожа выглядum эффекmно, родuнku эmому могуm помешаmь. ![]() Ну хз, родинка не просто на теле, корень глубоко, так что дома не удалишь И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется Поэmому лучше, наверное, доверumь эmо Подсознанuю — оно можеm сделаmь mак, чmо родuнku оmсoхнуm, оmшелушаmься, m.к. Подсознанuе cпособно оmkлючumь родuнku u другuе несовершенсmва кожu оm пumанuя. 😉 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:14 |