![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43961 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Дартегос Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном это все - лишь обман, рассчитаный на аудиторию суеверную.
Нет, это конечно существует, но в малых количествах. Проклясть не в ущерб себе - не каждый может, а последствия могут быть нехилые (испытал уже на себе, идиот). Для этого нужен истинно чернявый маг. Чернявых много, магов мало. Выводы делаем сами о_о -------------------- I've spent a lot of time in darkness of the hell, but now I realise all misery of pain.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошое варажение "человек роет себе могилу зубами". Все болезни от образа жизни, а не от чьих-то сглазов. Курим? Пьём? Жрём всё подряд? Развратничаем? Стессы? Постоянно нервничаем? Добавьте сюда экологию, воду, что пьём, загазованный воздух, что дышим, - вот вам и все причины болезней. А не сглазы чьи-то. Правильно Задорнов говорил - всю жизнь в котельной истопником пропьянствовал, а теперь народный целитель. От сглазов лечит, о чакре и карме разглагольствует.
В себе, только в себе ищите причину всех своих бед и болезней. Не в сглазах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всю жизнь в котельной истопником пропьянствовал, а теперь народный целитель. От сглазов лечит. И что самое интересное, народ бежит к таким истопникам лечить своё здоровье. Ну тогда и автомобиль, по логике вещей, надо чинить у слесарей-сантехников, а при неполадках в компьютере обращаться к к врачам. Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 13.02.2011 - 1:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? ЧСВ повышается, мне кажется легче осознавать, что мужа приворожили, что обет безбрачия наложен, чем банальное "плешь проела, вот и сбежал мужик", и не смотрят парни...да и гарантия у "магов" даётся на всё что только пожелаешь, хошь ребёнка воскресим, хошь рак вылечим, хошь тюбик с кремом зарядим, а у этих врачей-мясников от апендицита загинаются. Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 13.02.2011 - 1:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любые материальные обьекты способны обмениваться информацией при взаимодействии друг с другом,энергия это связующее звено во всех этих процессах,так же и человеческая жизнь из себя представляет непрекращающийся обмен энергии и информации,при общении с другими людьми или контакте с предметами...
по такому же принципу можно нанести и вред человеку,те люди что реально способны на это,просто интуитивно способны передать человеку какую-то информацию на уровне подсознания,при помощи своей энергии,которая может нанести ему вред,даже тот же хорошо известный "энергетический вампиризм" это тоже в своем роде порча Сообщение отредактировал guest - 9.03.2011 - 20:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня в 8 классе резко выскочила болячка на кисти левой руки, типа грыжа. Повели в больницу, сказали делать операцию, иначе непредсказуемые последствия. Все бабушки, дедушки, тетки стали вопить, что меня сглазили и вести меня надо к бабке-ведунье, а не в больницу, чтобы она мне ее погрызла болячку и молитву над ней почитала...
![]() Мы с моей мамой насилу от них отбадались, в больницу кстате тоже не пошли, ибо сцыкотно было руку резать, тем более что близились экзамены по фано. Где-то через месяц опухоль прошла, как будто и не было. Так вот, к чему я это все. ![]() Я не знаю, работают ли проклятья, сглазы и все остальное. Но если и так, то справиться с этим мы в состоянии и сами. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.02.2011 Пользователь №: 44146 Из: Брест Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья рассказывали да и сам читал, что с этим отлично справляется маг Илья Герман, который и порчу снимает и вернуть любимого поможет... По отзывам - один из лучших. К нему много людей обращалось и пока ничего плохого не слышал о нем. Я на БГ своим магом фростом на 59 lvl юзаю на ДК (all спек) фрост нову петовскую, у меня появляюется бафф "цепкие когти" и я запускаю в него 2 "ледяных копья" и сливаю нафиг. Причём дк на этом lvl ОП в ОВЕР гире и заточены против кастеров. Я классный маг! Мо мне объяву в газету подать?) Верить или нет, дело каждого. Если человек хочет, то пусть ходить к своим шаманам 85 уровня и пробует на себе их заклинания, которые не только снимут с него порчу, но и возможно придадут силу земли. Моё отношение ко всему уже должно быть ясно ^_^ -------------------- no emotion... no feeling...
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к примеру считаю, что если, вдруг, где-то и есть там типа порча и сглаз, то человек вплоне может от нее вылечится так же как и например от простуды, главное надо иметь имунитет - не забывать голову всякой ерундой!!!!!! (это лично мое мнение). А так это просто - напросто самовнушение, вот и все!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.02.2011 Пользователь №: 44146 Из: Брест Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к примеру считаю, что если, вдруг, где-то и есть там типа порча и сглаз, то человек вплоне может от нее вылечится так же как и например от простуды, главное надо иметь имунитет - не забывать голову всякой ерундой!!!!!! (это лично мое мнение). А так это просто - напросто самовнушение, вот и все! Сейчас новый Атимэль вышел. Не слышали, не?) ![]() ![]() -------------------- no emotion... no feeling...
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:05 |