![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, потому что, я занимался только паранормальным. В больших городах ни один священник тебе не поможет, надо искать только в деревнях. Это, всё, что мне известно. Ты банальный шарлатан. Таких как ты в советское время судили и правильно делали. Чтобы не вредили людям и не создавали сложные ситуации для нормальных людей. Вот оно, твоё истинное лицо. Вот такие как ты и сжигали женщин, за любые признаки. И особенно красивых женщин. Поэтому в Европе и генетически отсутствуют красивые женщины. Когда ко мне приезжал француз и мы гуляли по городу, он часто повторял ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД. Я его спросил, почему он с таким восхищением говорит это слово. Он объяснил, что такое количество красивых девушек и женщин, он видел только в ГОЛЛИВУДЕ. И показал на обычную девушку и сказал, что пол дня нужно ходить по Парижу, чтобы увидеть такую красавицу. А уж такую и показал на очень красивую девушку, то и за день не встретишь. Вот такие негодяи и жгли на костре неповинных женщин. ТЫ ПРОСТО НЕГОДЯЙ, ГОЛОВУ ЛЮДЯМ МОРОЧИШЬ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Так я нашла уже, сама) Это я так, прочитала тут про ведьм, вот, мысли по поводу просто. Мои ведьмочки вообще не в земле. Снились, потом страшно захотелось карты купить, с ними позаниматься. Но я этот момент пресекла на корню) К тебе во сне приходили духи. Стращали. В бестелесных я плохо понимаю. Знаю точно, что Земля между духами поделена на сектора, как страны у нас на карте. Это, тоже одна из причин возникновения вооружённых конфликтов. Астрал кишит ими. Ты банальный шарлатан. Таких как ты в советское время судили и правильно делали. Чтобы не вредили людям и не создавали сложные ситуации для нормальных людей. Вот оно, твоё истинное лицо. Вот такие как ты и сжигали женщин, за любые признаки. И особенно красивых женщин. Поэтому в Европе и генетически отсутствуют красивые женщины. Когда ко мне приезжал француз и мы гуляли по городу, он часто повторял ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД. Я его спросил, почему он с таким восхищением говорит это слово. Он объяснил, что такое количество красивых девушек и женщин, он видел только в ГОЛЛИВУДЕ. И показал на обычную девушку и сказал, что пол дня нужно ходить по Парижу, чтобы увидеть такую красавицу. А уж такую и показал на очень красивую девушку, то и за день не встретишь. Вот такие негодяи и жгли на костре неповинных женщин. ТЫ ПРОСТО НЕГОДЯЙ, ГОЛОВУ ЛЮДЯМ МОРОЧИШЬ. ![]() Сообщение отредактировал Satyr - 14.10.2022 - 7:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тебе во сне приходили духи. Стращали. В бестелесных я плохо понимаю. Знаю точно, что Земля между духами поделена на сектора, как страны у нас на карте. Это, тоже одна из причин возникновения вооружённых конфликтов. Астрал кишит ими. ![]() НУ, ВОТ И ВИДНО, ВСЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ. ЧТО Я И ГОВОРИЛ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все мы не в себе тут)
Штош... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ, ВОТ И ВИДНО, ВСЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ. ЧТО Я И ГОВОРИЛ. ![]() Сообщение отредактировал Satyr - 14.10.2022 - 7:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это?
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать, со мной лучше не шутить
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные людишки, как же вам засрали мозги, религиозные проходимцы и евреи.
Впрочем, если желаете знать, готов делиться. Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать. А ещё дух- фантом разума. Применительно допустим к человеку, если учесть что разум- фантом тела, а тело -фантом духа. И вот почему воздействуя на уровне духа, легко сделать с человеком, всё что угодно. Вспоминайте физику. Куда будет двигаться физическое тело? Правильно, по сумме векторов, приложенных сил. В точности и в духе. Порча , сглаз вовсе не та чушь, что пропагандируют экстрасексы, прохиндеи называющие себя магами, попы и прочая шушера. Да, людишки наделённые видеть ауру действительно обнаруживают ( каждый по своему) её изменение в определённых точках и областях и совершенно правильно связывают эти нарушения с "порчей", или тем же "глазом". Но видеть, не означает ПОНИМАТЬ, то что видишь. Да пытаются воздействовать, ставить "защиты" "выкатывать на яйца" , да хоть ножом резать. И да . это иногда работает. Но опять. Делать обратно вовсе не означает понимать , что делаешь . Не означает , что применяя иногда даже древнее, или народное знание человек соображает что делает. К примеру. Самый простой способ успокоить младенца, после сопливых усюсюканий родственников, или посторонних людей, это украдкой (чтобы никто не видел) вытереть личико мальца подолом ночной рубашки. Вот так в лёгкую снимается сглаз, обычной силой материнства. Если испуг, да лучше выкатать на яйцо. Если порча, то ещё веселее. Её родимую, достаточно просто, перекинуть на того кто сотворил. Вспоминаем правило физики и то, что дух это сила. Соображаете? Достаточно мысленного посыла и не пожалейте мата. Мат - прямое влияние на сознание без лицемерия и лжи слова. Если угодно то мат- голая мыслеформа. Желаете проверить? Обматерите нападающую собаку. Псина остановится в недоумении. Но это не работает на шавках, что вообще без извилин. Итак, что же такое сглаз и порча, на самом деле. Да всего лишь стороннее вмешательство, на уровне духа. Отсюда и дисбаланс, нарушение и только далее, идёт усиление ВЕРОЙ, в могущество этих самых "порчей и сглазов". Шутки ради замечу. Во время футбольного матча, на трибунах, любой, самый сильный маг попросту бессилен. Да потому как РАЗУМ толпы занят хернёй происходящей на поле. Помните. Дух - фантом разума. Ну а ежели разум "болеет" игрой, как на него со стороны повлиять? Никак. Вот и ответ о "защите". В здоровом теле- здоровый дух. Содержите своё тело в чистоте. И опять напомню. Тело- фантом разума. Вот так просто. Ежели разум развит, то хрен какой колдун с вами совладает. Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия , ум. Умеете пользоваться сомнениями, умеете в сознании удерживать прямо противное, НЕТ У ВАС ВЕРЫ- ваш дух силён и ему не страшны, никакие ублюдки попы, политики, цыганки, СМИ, и проча и прочая. З. Ы. Интересно общение с духами? Объясню и это. Сообщение отредактировал sn62 - 15.10.2022 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это? Всё правильно говорит. И конечно, ничего нельзя трогать. Это, на мой взгляд - первое правило, которого надо придерживаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна из бабушек умела хорошо.
И ничего потом не будет, хороший колдун свою семью и себя в состоянии защитить. Говорят, что не только на фотки можно навести порчу, но даже на писанину в интернете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |