![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороших колдунов не бывает. Как и "светлых" , тем более.
Есть просто дух и насколько человек силён в духе, настолько он силён и в магии, даже если ничего о магии не ведает. . Магия- наука о сути, путём постижения смысла. Ну а дух- фантом разума. Отрицать невозможно, что насколько человек разумен, настолько его жизнь в том числе и благоустроена. Но.... требуется сделать поправку на то , что живём в стране дураков. Соответственно разум преследуется как властью, так собственно и обществом тупых скотов. Порчу навести можно, просто ПОДУМАВ о человеке, или как вариант, уже сказав слова в адрес человека. Теперь сакральное. Чтобы усилить влияние, можно подключить опыт поколений, выполнив ритуальную часть. К примеру молитва- тоже порча и тоже использует опыт, множества кретинов, что молились веками. Но запомните. Всякое влияние в сфере духа, НАКАЗУЕМО. Буквально гарантирована ОБРАТКА, бумеранг. И тут разумный маг просто пытается её перенаправить , раскидать на толпу. Вот так же делает поп, со своими прихожанами. Допустим ублюдку за бабло "прощает грехи", по сути разрешает дальше творить преступления. И чтобы самому не подохнуть, скидывает обратку на толпу кретинов , прихожан. Последние болеют, чахнут, имеют проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна из бабушек умела хорошо. И ничего потом не будет, хороший колдун свою семью и себя в состоянии защитить. Говорят, что не только на фотки можно навести порчу, но даже на писанину в интернете. У меня бабушка тоже умела ставить обереги. Помню с одним мужчиной, который увлекался сверхспособностями, разговаривала по инету, он мне обещал прийти ночью, я ему сказала в шутку, ну если пробьешь защиту. Утром написал, что не смог. ))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка тоже умела ставить обереги. Помню с одним мужчиной, который увлекался сверхспособностями, разговаривала по инету, он мне обещал прийти ночью, я ему сказала в шутку, ну если пробьешь защиту. Утром написал, что не смог. ))) Вот он зараза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он зараза Еще какой.. Но мне нравится общение на такие темы... с ним было интересно общаться, он по ушам хорошо ездил.))) Или зараза, что не смог защиту пробить?)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Ведьма ты!
Ах, ведьма я.. !!! Такая вот нелёгкая судьба моя.. ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.. Ведьма ты! Ах, ведьма я.. !!! Помню мне эту песню дарил..два раза... один хороший друг. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще какой.. Но мне нравится общение на такие темы... с ним было интересно общаться, он по ушам хорошо ездил.))) Или зараза, что не смог защиту пробить?)))) Что не приехал и защиту не пробил) Было б романтично Сообщение отредактировал nessie - 15.10.2022 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрий, Раечку только любить, иначе в жабу превратит
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что не приехал и защиту не пробил) Так он прилетал.. ну как он говорил, но не смог до меня пробиться, говорит у меня стоит защита- зеркало называется.))) Андрий, Раечку только любить, иначе в жабу превратит Натали, ну зачем ты так пугаешь человека? Я добрая... только в муравья.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |