![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда смотрю передачу «Жди меня» . Там частенько показывают случаи когда дети ищут своих родителей, которые от них отказались в раннем возрасте. Эти дети воспитывались кто-то в детском доме, кто то у приемных родителей. И вот ребенок вырос и решил найти тех кто произвел его на свет.
Вот только зачем?! Ради любопытства? Что ими движет? Любовь? Но как можно любить тех кто оставил тебя на произвол судьбы и все эти годы не хотел знать о тебе. Я не понимаю. Тем более те случаи когда ребенок воспитывался в семье где его любили как своего родного. Каково приемным родителям?! Неужели их чувства ничего не значат. Почему, уже став взрослыми, дети не думают о своих приемных родителях, о их чувствах, о том что именно они любили и заботились о них, ухаживали когда те болели, отдавали частичку себя, своей души. Неужели они не понимают, что пытаясь найти своих биологических мам-пап, тем самым причиняют боль своим близким людям. Может я чего то не понимаю? У меня два основных вопроса. 1. Если бы вы узнали, что родители вам не родные по крови, стали бы искать своих биологических родителей? Если да, то каковы мотивы? 2. Если бы у вас был приемный ребенок, то как бы вы отнеслись к тому что он хочет найти своих родных родителей? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно исправить практически любое серьезное генетическое заболевание - были бы деньги))) Но знать о них необходимо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не искала своих биологоческих родителей. Если отказались, заначит не нужна, навязываться не в моих правилах. Ноеслибы мой приёмный ребёнок захотел бы найти своих родителей, то поняла бы, хотя в душе было бы и страшно и больно.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная причина по которой я бы стала выяснять кто были мои р"родные" родители (будь оно так), стало бы рождение ребенка. Хрен его знает, что по наследству передаться может через поколение. Пральна, Юля, родишь ещё Эфиопа , а то и Малайца - намаисся. Только вот наследственность вещь гадкая, проявляется в самый не подходящий момент, мот через поколение - поди знай. А серьезно , я так думаю, на.....р они нужны,если меня воспитали нормальные люди. ![]() -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно исправить практически любое серьезное генетическое заболевание - были бы деньги))) Но знать о них необходимо. Если есть деньги, то можно пройти диагностику на предрасположенность к тем или иным генетическим заболеваниям.Для этого не обязательно искать био-родителей и спрашивать чем они больны. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не всегда можно увидеть по твоим генам. Некоторые привычки или заболевания передаются через поколение. В твоем генетическом материале всего этого может просто не быть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые привычки или заболевания передаются через поколение. Интересно, а при встречи с родителями ты смогла бы "на глаз" всё это определить или предложила бы им пройти обследование? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не искала своих биологических родителей... Какие ж они родители, если я им неугодной оказалась.. И никакие причины их не оправдывают! Мать та, что была рядом когда мне было плохо, а не та, которая меня бросила!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну наверно карту бы медицинскую попросила и анлизы бы попросила сдать. Хотя, если бы там были алкаши, то даже разговаривать не стала бы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы узнала о том,что мои родители не родные мне,то попыталась бы узнать,а родные кто...Просто посмотреть,кто и что...а так-всё равно люблю и любить буду своих .
А детям бы помогла найти их..хотя,кто его знает,могла бы и мешать.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стала бы искать, хотя лет этак -дцать назад, в пору юношеского максимализма, нигилизма и ещё фиг знает какого -изма, решила найти своего биологического папашку, этот пыл прошёл очень быстро, мне показалось тогда, что этим самым я обижу свою маму от которой он когда то отказался, а самое главное я обижу человека, который заменил мне отца, которого я называла папой и которого очень сильно любила. Сейчас я нисколько не жалею, что не стала этим заниматься, не нужен мне этот чужой человек.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |