![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже строила идеал...
Пока по уши не втюрилась в лопоухого некрасивого парня... )))) Теперь мне пофигу, лишь бы внешность была заметная (не серость) -------------------- 日本語、汉语
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4897 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Euphoria) Я тоже строила идеал...
Пока по уши не втюрилась в лопоухого некрасивого парня... )))) Теперь мне пофигу, лишь бы внешность была заметная (не серость) Вот вот,сначала строишь себе идеала,а потом влюбляешься в того которого и не думала и совершенно не подходит под твой идеал,которого ты создавала себе несколько лет )) -------------------- Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" :D
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5070 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеалов не существует!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумашедшим романтиком-скейтером-и слушал рок))
Симпотишный с длинными волосами)))))) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы любил меня до безпамятства, чтобы я в нем души не чаяла. все остальное прилагается автоматически
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5801 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я с Вами
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня в принципе никогда небыло идеалов... Сейчас считаю самым красивым своего парня) У нас кста 10 числа 2 года будет)))):)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5801 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Bilberry) У меня в принципе никогда небыло идеалов... Сейчас считаю самым красивым своего парня) У нас кста 10 числа 2 года будет)))):)
Поздравляю ![]() -------------------- Я с Вами
|
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата Поздравляю Спасибки))) не,мужем нам пока не нада! Вообще я против штампа в паспорте ,вот когда ребёнок в проекте появится,тогда и под венец можно!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5947 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеал как тока найду так расскажу)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |