![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 94 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6916 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о внешности,то не выношу блондинов и обожаю брюнетов,смуглых с черными глазами.А про характер,мне кажется,главное чтобы понимал,уважал и был искренним со мной,так как я считаю,что без искренности не может быть доверия,а без нее и любви
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высокие голубоглазые брюнеты- моя слабость=))))
......... потому что они со мной хорошо смотрятся(я-кареглазая блондинка) ![]() ![]() Сообщение отредактировал ДоБрАя ФеЯ - 22.12.2006 - 22:10 -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7554 Из: ...убежала из рая... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой внешний идеал:
Высокий накачанный брюнет (шатен) с карими (черными) глазами, не люблю блондинов за их голубые безжизненные глаза. Характер должен быть очень жестким, чтобы он мог меня нервную такую утихомирить словом, а не кулаком. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 7132 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеал... Как это громко сказанно... Встретить его вероятность 1 к миллиарду... Хотелось бы всем, а встретят не все...
А еще очень забавно получается по жизни... :) Любим светленьких, а женимся на темненьких... По жизни раздражают имена типа Рая, Люба и т.п, а ведь жену будут звать именно так. И тому подобное. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 94 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6916 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот думаю,что главное не внешность,а человек,его душа.Ведь строишь отношения или выходишь замуж(женишься) не на внешности,а на человеке
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7623 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц? Брюнет с каримиглазками, рост 175,спортивная фигура, сильный, добрый, нежный,ласковый ![]() -------------------- Ваша Танюшка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюнет с каримиглазками, рост 175,спортивная фигура, сильный, добрый, нежный,ласковый ![]() А не брюнет с серыми глазами подойдет? ![]() Остальное всё имееться. ![]() Сообщение отредактировал Одиночка - 2.01.2007 - 19:01 -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой в ж*пу идеал? идеал не надо создавать, его надо встретить!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся самодостаточные парни, который может показать кто в доме хозяин, и в тоже время ласковый и нежный.
Одна из главных черт, чувство юмора! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бывает идеала!к нему можно только стремиться,а ваще - зачем создавать себе какие-то идеалы?что бы потом разочароваться?ведь сначала,в порыве страсти,может показаться:вот он - идеал!но со временем разум проясняется и начинаешь понимать:"нее,не айс!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |