![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не строю себе идеалов... идеалы обычно строят лет так до 23, а потом наступает разумный подход ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8363 Награды: Нет Подарки: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак а это бесполезно...ну вот смотри...у меня есть идеал...я точно знаю чего хочу от него....потом бац....влюбилась)...совершенно не в него(в идеал)...и вот я пытаюсь чего то от него требовать...как то переделать...ему это надоедает...мы расстаемся...мораль?...люди,избавляйтесь скорей от предрассудков...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно у меня есть свой идеал мужщины ,которого я ищу!
Но почему то нахожу и влюбляюсь не в тех. Для меня мужщина должен быть, по-мимо всех положительных человеских качеств ,еще и точкой опоры.Я должна быть в нем уверенна,что в любой момент могу на него положиться во всем.Конечно у него должны быть мозги и целеустремленность,уверенность в себе и в завтрещнем дне.Я могу еще долго писать о том каким он должен быть в моем понимании,но скажу так : Он должен быть "мужщиной",а не "мальчиком" или "мужиком"!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они умеют крутить и вертеть табой,сам того не подозревая,а ты и будешь в это время пылинки сдувать. Так пЕлотачникам и надо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, будьте чуточку чувственней к нам! И есстественней, и нежнее, и раскованней...(затем следует длинный список нужных качеств в человеке):icon_biggrin: Правильно...нежнее.. ![]() Так пЕлотачникам и надо! это кто такие?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моим параметрам парень не должен быть мямлей но и не слишком наглым(но когда парень в меру наглый это меня влечет к нему) Уверенным в себе но не перебарсчивать, не быть самовлюбленным....у девуше это вызывает либо смех либо раздражение. Нежным и зоботливым, а не строить из себя непробиваемую бетонную и холодную стену. Не выпендриваться, и не строить крутого...нормальных девушек ты этим не при влечешь. И главное это общение...я считаю что это самое главное...девушки не всегда выбирают парней по внешности...идеал на внешность один а встречаемся и дружим с другим. Я со своим парнем вообще по инету познакомилась, и притом фотки его не было. Обменялись номерами и потом разговаривали по тел...а если бы встретила его на улице, врятли обратила на него внимания больше чем на всех остальных. Но внешность всё равно играет какуюто роль, у когото больше у когото меньше...мой парень к счастью оказался симпатичным...хотя мой идеал высокий голубоглазый блондин...а он оказался с меня ростом кареглазый и шатен))) Но всё равно его люблю. За его манеру общаться и поведение (нагленький мальчик, скромность не его черта)))) И мне это подходит...так как сама скромная...но не всегда))))
И мальчики парни мужчины....уделяйте больше внимания и нежности нам девочкам...мы всё таки нуждаемся в вашей любви -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И главное это общение...я считаю что это самое главное...девушки не всегда выбирают парней по внешности...идеал на внешность один а встречаемся и дружим с другим. Это точно!Ведь встретить свой идеал-это шанс равный 1:1 000 000!А если и встретишь,то когда не знаешь?Жизнь ведь не стоит на месте и мы тоже.Нам хочеться любить и быть любимыми,поэтому мы не всегда влюбляемся и встречаемся с людьми подходящими под наш идеал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужика, терпеть не могу тряпошных кукол!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужика, терпеть не могу тряпошных кукол! Тогда стоит определиться с понятием мужик ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:41 |