![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу уидеть на себе его безумнно влюбленный взгляд!И конечно же чтоб мог постоять за меня(хотя я и сама могу это сделать)
-------------------- Сплииин!!)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тепло, внимание, заботу и крепкое плечо рядом... Еще руки и интеллект. ![]() не за каменной стеной, а знать что тебя не бросят со словами "сама расхлебывай". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на свете нет идеальных людей, а мужчин тем более...и никогда не будет!!! чем больше век - тем больше уродов!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что хорошие люди есть: и мужчины и женщины. А вот персонажи сказок не существуют т.е. всякие принцы и принцессы-это все мифы!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 22339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тата Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеал для каждой женщины свой. Я вот нашла свой идеал, когда совсем отчаялась. Зато теперь очень счастлива, мы в браке 2 месяца и 6 дней. И я поняла, что мой идеал - заботливый и внимательный мужчина. И как же приятно осознавать, что мой Лёлик - идеал!!!!!!! Милые дамочки, желаю вам встретить свой идеал, как говориться в одной рекламе: "Ведь вы этого достойны!"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина еще не родился
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина - это ЛЮБИМЫЙ мужчина!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумалось , почему женщины постоянно жалуюются, что вокруг не осталось нормальных мужиков? Мол мужчины вымирают как класс! И так они правы! Современный мужчина становится как размазня не способная ни на что. А в чем причина? Я уверен в самих женщинах. Женщине природой отведена роль накопления в себе лучших качеств своего народа, рассы и человечества в целом. И что мы в итоге получили? Усредненная "прекрасная половина" не способна быть привлекательной настолько , что-бы мужчина пытался завоевать ее и приложить к этому все усилия! Каковы симптомы: 1. В женщинах исчезла сексуальность. Они разучились флиртовать и соблазнять. Кроме гармонов уже не осталось стимулов к поиску секса! 2. Меркантильность стала так очевидна, что убивает всякое желание.
![]() Хорошо хоть на этом форуме все девчата ни такие! ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо хоть на этом форуме все девчата ни такие! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на деньги и... не существует (с) кто-то умный женского пола ![]() По поводу идеальности. Все мы в конфетно-букетный период идеальны-мужчины мужественны, романтичны, в меру напористы, сильны и внимательны и т.п. А потом мы вместе-и вот уже цветов он не дарил целый год... Правда в том, что НЕВОЗМОЖНО быть идеальным всегда. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Все мы идеальные...до поры-до времени ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |