![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы идеальные...до поры-до времени ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 22703 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю что такое идеальный-идеальное. в кождом есть изъян-будь то человек или вещь. невозможно быть каждый день-ночь на определенной высоте, к тому же установленной не тобой , а другим человеком-слабости то да пороки один черт вылезут когда нибудь.вопрос в том что у всех они разные. да и как требовать от кого то высшего пилотажа если сам не ангел? а вот найти в себе желание меняться и подстраиваться( в хорошем смысле ) под близкого человека-это пилотаж. каждая женщина мечтает о принце на белом коне,только в силу своего темперамента одна-о принце,а другая-о коне(сорри за пошлость)
-------------------- Алекс
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бывает на 100% идеальных мужчин у каждого свой характер, привычки и недостатки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины вымирают как класс! И так они правы! Современный мужчина становится как размазня не способная ни на что. А в чем причина? Я уверен в самих женщинах! Каковы симптомы: 1. В женщинах исчезла сексуальность. Они разучились флиртовать и соблазнять. Кроме гармонов уже не осталось стимулов к поиску секса! 2. Меркантильность стала так очевидна, что убивает всякое желание. ![]() 3. Отсутствие элементарных навыков культуры общения у женщин!!!!! (А чего мы, собственно, тогда хотим от мужчин?) Наврядли, извините, хабалку, торгующую в ларьке, захочется соблазнять и покорять... Не все такие, согласна, но женщины ведут себя настолько доступно, что речь о покорении не идет, они сами ложатся в постель на первом же свидании... А если парень не согласен на такое быстрое развитие отношений, пытаются "завоевывать" (или отбивать) его сами... Противно так все это... К чему мы стремимся?? Мы своим поведением заслуживаем только тех мужчин, каких мы заслуживаем... А тем из женщин, кто еще "на уровне"... им попадаются уже "обработанные" предыдущим неблагополучным опытом общения мужики... И в них они пытаюстя найти свой "идеал мужчины".. Ну а что остается, если хороших уже разобрали хорошие... -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22775 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой зверь, мой муж!
![]() -------------------- Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех... Нет таких, идеалы только в сказках, а сказки - это сказки... Есть просто хорошие люди с правильными манерами....
А по своему "идеалу",я жутко соскучилась.... И этот идеал, я скоро сама придушу........ -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет идеальных мужчин, есть только подходящие по характеру, по привычкам, образу мышления.
Одни и те же "идеальные" черты - т.е. достоинства, у других кажутся недостатками. Чего то вспомнила зубную пасту. Мне например пофигу - закрывает муж пасту или нет. А вот подруга моя бесится с этого. Зато меня бесит когда мужчина чавкает. Ее муж это делает - а она называет это "милым чавком" беееее. Особенно это в ресторане прикольно смотрится. Вспомнилась песня. Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало – как чистит зубы, так вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен… А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там… ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: " Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: " Всё это, Глаша - второстепенно! " Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ….На полке тюбик от бленд - а - мед -у лежит закрытый. Какая прелесть… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой идеал, но редко встретишь человека на 100 процентов идеального.
Я считаю идеальных нет в принципе, но есть недостатки с которыми мы хотим мириться и нам нравится все остальное. Мой муж лучший мужчина в мире. Но он отнюдь не идеал. Но для меня он самый самый. (Я кстати тоже далека от идеала, причем очень) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот мужчина идеален,кто не очень то нормален с точки зрения мужской!он для нас дундук пустой - чисто выбрит,аккуратен,носит башмаки без пятен и зарплату до рубля отдает супруге,....!!!Мы б такого подлеца били дружно до конца,чтобы сволочь не давала нашим женам в рот мочало о примере и морали,и о них нам не бурчали...:))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня идеальный мужчина-это тот,кого я смогу любить со всеми его достоинствами и смогу все его не достатки превращать в достоинства.короче кого люблю,тот и идеальный...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |