![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Ромочка пока для меня идеален, со всеми его дефектами и недостатками...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна на 100% Есаул он такой. А вот жена что думает? интересно! Ревнует к каждой юбке! ![]() ![]() При этом от подарков не отказывается! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не существует идеальных мужчин и женщин. Идеал, по моему мнению, изначально придуман неудовлетворенными людьми, некий тоскующий прообраз утопии...
Придумывая себе идеальный объект, наделяя его несуществующими и существующими характеристиками, мы в первую очередь, отталкиваемся от собственного представления своего "Я". Я не люблю, чтобы курили - значит мой идеал не курит, Я люблю когда пахнет розами, значит мой идеал будет пахнуть розами и т.п. На самом деле, когда люди встречаются, они напоминают мне два таких дерева с огромным количеством сухих сучков... обломанных веток, новых побегов... Эти два дерева соприкасаются друг с другом, пытаются уколоть друг друга, некоторые старые ненужные сучки обламываются и поверхность заполняется молодыми побегами, некоторые побеги так и не раскрывшись ломаются под натиском упорных веток противоположного дерева. В конце концов либо одно дерево выживет другого с места, либо их корни и стволы переплетутся и будут дышать в унисон. А ненужные сучки... будут не нужны - так скажем стволы притираются... Вот такая вот у меня ассоциация. И вот только тогда - люди становятся идеальными. Друг для друга. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут небольшой опросик подружкам устроила и вот у нас нарисовался список критериев, которыми должен обладать идеальный мужчина...
Так как мы хрупкие и нежные, то оказывается, что всем нам важно чувствовать себя в безопасности. Поэтому идеальный мужчина должен быть физически развит. Хотим, чтобы попа была накаченной, живот в кубиках и руки такие сильные-сильные, накаченные-накаченные....м-да...вот такого хотим... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Красная Тапочка - 12.12.2008 - 13:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина-это любимый мужчина!!!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25086 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц? Мой любимыйы мужчина, конечно же) Только вот мне интересно, а в какой сказке говорилось, что Принц идеален??? Идеальных людей не существует по определению, а вкусы наши и предпочтения часто меняются, поэтому и представления о том чего-кого хотелось бы терпят определённые изменения, поэтому логически получается, что создавать идеалы и искать их - это глупое занятие) Я не воздвигаю идеалов в отношении людей. Даже если чисто гипотетически допустить, что идеал существует, то с ним было бы очень скучно и напряжно-стрессово жить вместе, а это уже огромный --- ) Поэтому Принц у меня есть, а вот идеалов я не создаю и не ищу, для меня важны люди, потому что они уникальны и неповторимы в своей НЕ идеальности) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |