![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилуша, согласная на все сто:)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой идеал - высокий, сероглазый, с темными волосами, слегка накачанный... есть идеал мужчины, и никто, кроме одного, под него не подходит... а тот кто подходит - далеко...
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о мой идеал-это добрый и порядочный мужчина...мужчина,от желания к которому меня начинает трясти...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня все это. хоть я и неисправимая идеалистка, но к 25 начинаешь понимать, что поиск мужчины по списку достоинств- пустая трата времени
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать желаемые качества "идеального мужчины", то в 16 они были одними, в 20 уже другими...с возрастом меняются ценности)
Для меня одним из главных качеств является чувство надежности и стабильности)Как говориться " за ним как за каменной спиной" :) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 22181 Из: Астрахань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Gijana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня мой муж идеальный мужчина.он добрый нежный и ласковый.но если надо он тоже может сказать свое слово.но не стуча по столу,а спокойно и уверенно.не забывая выслушать мое мнение.ну а в постели кипят страсти.и раскрываются все фантазии.
-------------------- Нам говорит согласье струн в концерте,что одинокий путь подобен смерти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня идеала нет))
Главное чтоб зацепило)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумать все что угодно можно... Этим сейчас и займусь)
Главное чтоб был самоуверенным здравомыслящим эгоистом (в меру), внимательным к мелочам и не внимательный к глупостям, которые периодически вылетают у меня из головы по средствам разговора или истерики))) Наглым и понятливым. И главное чтоб остроумным и веселым, чтоб гулять любил и отдыхать меня везде таскал! Да и цепануть должно в первую очередь))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 26517 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Katerina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то у меня спросили, каков мой идеал мужчины, я, честно говоря, не нашлась что ответить, но вот поразмышляла и пришла к кое-каким выводам. Сразу прошу не воспринимать нижеизложенное слишком серьезно, это всего лишь мое субъективное мнение, в котором присутствует изрядная доля фантазии.
![]() Итак, идеальный (настоящий) мужчина всегда отвечает за свои слова и всегда выполняет данные обещания. Идеальный мужчина всегда ведет себя достойно и никогда не грубит женщинам и тем более никогда не поднимет на женщину руку…идеальный мужчина никогда не будет сидеть в общественном транспорте, если хоть одна женщина стоит. Идеальному мужчине не может быть меньше 25ти, хотя бы потому, что он должен быть достаточно опытен (в общении с женщинами),…а опыт как известно приходит с годами. Идеальный мужчина всегда знает (ну почти всегда), когда женское «нет» следует трактовать как «да» и наоборот. Идеальный мужчина с пониманием переносит все капризы и перепады в настроении своей женщины…в лексиконе идеального мужчины нет выражения «я обиделся»…и он даже не представляет, что обижаться могут не только женщины, максимум – это «я недоволен/мне не нравится…». Идеальный мужчина не злоупотребляет алкоголем и всегда хвалит кулинарные способности своей женщины (женщина идеального мужчины УМЕЕТ готовить). Идеальный мужчина конечно же умен и несомненно сообразителен. У идеального мужчины низкий глубокий голос (ну как у солиста Megaherz, или Dero из Oomph!, ну или как у Тиля из Rammstein ![]() Ну вот кажется и все, что пришло в голову. Один минус идеального мужчины: что бы быть с ним нужно быть идеальной женщиной ![]() а вообще идеалов нет, а я натура увлекающаяся....поэтому эх влюбляюсь в тех в кого не надо бы... -------------------- I used to have an open mind but my brains kept falling out.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый, умный,настоящий Мужик!(с большой буквы)
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:04 |