![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю как в одном человеке может ужиться всё, что нужно для моего идеала. Для меня идеалов должно быть как минимум два.
![]() -------------------- Постоянное непостоянство
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина....есть ли такие? Хотя у каждого свой идеал: кому Рембранта подавай, а кому и Пикассо
![]() ![]() -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина....есть ли такие? Хотя у каждого свой идеал: кому Рембранта подавай, а кому и Пикассо ![]() ![]() при определенных обстоятельствах каждый может разозлиться, поглупеть и смалодушничать ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при определенных обстоятельствах каждый может разозлиться, поглупеть и смалодушничать ))) Может....при определенных обстоятельствах. Все мы люди и мужчины не исключение)). Но если в человеке геномом заложен определенный набор качеств, он и с ними и останется. -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строг но справедлив
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умен, в меру красив, щедрый и очень добрый... главное - он мужчина!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный мужчина должен быть НЕ ЖАДНЫМ, уметь постоять за себя и любимую, быть серьёзным,но с чувством юмора...ммммм ну и помоему нужно просто полюбить и тут же в любимом найдёшь кучу превосходных качеств!!! За исключением маленьких минусиков считаю своего мужа своим идеалом..
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умный, в меру требовательный, не "контролёр" и не "надсмотрщик"допускаю немного "детства", но в сложных ситуациях предельно серьёзный.. и само собой,если что в "разговор" вступаю не я, а инициатива берёт на себя..
Сообщение отредактировал Самоубийца - 30.09.2009 - 13:56 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я представляю себе идеального мужчину, без видения его как отца моим детям (дети потом ему всё выскажут, когда вырастут) Т.е. только ОН и Я.
Голубоглазый или зеленоглазый блондин, не ниже 1,85 см (рост), стройный, мой ровесник или лет на 5 помоложе (можно и на 8). Не курит ( у меня аллергия!), спиртное по праздникам и в меру. С высшим образованием, умеющий зарабатывать деньги и на хлебушек и на икорочку, желательно чёрную, красная как-то надоела. Конечно любящий меня, но без фанатизма и глупой ревности. Регулярный секс, но тоже без фанатизма, в меру короче, чай не Алина Кабаева, сломаться могу. К шмоткам дышащий более менее ровно, но чтобы стиль присутствовал. Хорошо бы если спортом занимался, для себя хотя бы. Люблю в мужчине чувство юмора и за такое присутствие могу многое простить. Чтобы вкусы у нас с ним разные были, тогда есть о чём поспорить, поругаться, подраться на худой конец, динамики я хочу, динамики! Критики и комплиментов в мой адрес, как можно меньше, потому что не верю ни тому, ни другому. Чтобы готовить умел, желательно сладкое. Цветов на каждый праздник не надо, вообще цветов не надо, лучше сразу деньги в конверте, а я сама куплю, что мне надо и чтобы парфюма не дарил, (а то мужчины любят "удивить" и как всегда им это удаётся! ))) ) Никаких любовниц, т.к. я единственная и неповторимая и мой светлый лик и только должен будить его воображение и умение оттачивать слог, и никогда мне не говорить, что вчера я выглядела лучше, чем сегодня. ))) -------------------- "люблю ступать по тонкой корке льда, из мрамора ступенька не тверда"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я представляю себе идеального мужчину, без видения его как отца моим детям (дети потом ему всё выскажут, когда вырастут) Т.е. только ОН и Я. Голубоглазый или зеленоглазый блондин, не ниже 1,85 см (рост), стройный, мой ровесник или лет на 5 помоложе (можно и на 8). Не курит ( у меня аллергия!), спиртное по праздникам и в меру. С высшим образованием, умеющий зарабатывать деньги и на хлебушек и на икорочку, желательно чёрную, красная как-то надоела. Конечно любящий меня, но без фанатизма и глупой ревности. Регулярный секс, но тоже без фанатизма, в меру короче, чай не Алина Кабаева, сломаться могу. К шмоткам дышащий более менее ровно, но чтобы стиль присутствовал. Хорошо бы если спортом занимался, для себя хотя бы. Люблю в мужчине чувство юмора и за такое присутствие могу многое простить. Чтобы вкусы у нас с ним разные были, тогда есть о чём поспорить, поругаться, подраться на худой конец, динамики я хочу, динамики! Критики и комплиментов в мой адрес, как можно меньше, потому что не верю ни тому, ни другому. Чтобы готовить умел, желательно сладкое. Цветов на каждый праздник не надо, вообще цветов не надо, лучше сразу деньги в конверте, а я сама куплю, что мне надо и чтобы парфюма не дарил, (а то мужчины любят "удивить" и как всегда им это удаётся! ))) ) Никаких любовниц, т.к. я единственная и неповторимая и мой светлый лик и только должен будить его воображение и умение оттачивать слог, и никогда мне не говорить, что вчера я выглядела лучше, чем сегодня. ))) Сейчас редкость не курящий мужчина.... Мужчина или женщина без ревности? - Это что то новое,если такой(ая) есть познакомьте меня,не верите комплиментам любимого человека,а как же жить с ним не доверяя ему и не веря в его слова? Ну а всё остальное я думаю тоже самое что хотят и другие женщины :) ![]() Идеальный мужчина - это лишь мечта каждый женщины,не бывает идеальных,бывают люди близкие к идеалу,но тем не менее у каждого человека всегда найдутся и плюс и минусы,поэтому идеала получится не может,чтобы был идеал нужны одни плюсы. -------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:56 |