![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальных людей нет.
Понятие красоты и идеалы у всех разные. Для каждого из нас есть свой идеал. Для меня мой мужчина идеален. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас редкость не курящий мужчина.... Мужчина или женщина без ревности? - Это что то новое,если такой(ая) есть познакомьте меня,не верите комплиментам любимого человека,а как же жить с ним не доверяя ему и не веря в его слова? Ну а всё остальное я думаю тоже самое что хотят и другие женщины :) ![]() Так я же и написала, что ревность без фанатизма, т.е. к каждому столбу. Ну лично я такого бы не выдержала. Комплементы просто не люблю, почему не знаю, они меня настораживают. ))) Пусть мне просто скажут, что просто любят и с утра тоже. ))) -------------------- "люблю ступать по тонкой корке льда, из мрамора ступенька не тверда"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина = любимый мужчина
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой муж.Для меня он единственный существующий на этой планете мужчина!Других и не замечаю,все прикалывают по этому поводу, говорят "приворожил" что ли, а я вот как его встретила,так больше и мужчин других для меня не стало.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэлита
Мужчина без фанатизма, такой ровный-удобный :) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет идеальных мужчин и никогда не было.
Афоризм ( автор неизвестен ) Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. И еще у него все достоинства с приставки "не" ;)А что поделаешь, все мечты-мечты У тебя у самого есть идеальный мужчина? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34919 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальных вообще не существует в природе, ни мужчин ни женщин :)
Есть любимые) И когда любишь то закрываешь на недостатки глаза :) Как говорил Омар Хайям: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил себя сам, кто победил свой страх, лень, неуверенность. Делать все на пределе возможного, чтобы добиться невозможного!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальных вообще не существует в природе, ни мужчин ни женщин :) В это я не верю! Есть любимые) И когда любишь то закрываешь на недостатки глаза :) Как говорил Омар Хайям: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" За это +1! Моя мечта: Это когда встретишь СВОЮ ЖЕНЩИНУ и происходит чудесное преобразование -Мужчина в мечту женщины, а женщина в мечту мужчины. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд если ты хочешь нормальных полноценных и главное долгих отношений,глупо искать идеал. Конечно,любой мужчина может показаться принцем. Сначала. А потом выяснится что он храпит,чавкает и прочее. И конец отношениям.:)нужно искать просто человека,с которым тебе хорошо и комфортно. А идеал..нет его. Увы и ах.:)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:42 |