![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те, что сами себе на уме? ![]() Чтобы поговорить можно было! И проблемы общие самой не решать! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы поговорить можно было! И проблемы общие самой не решать! поговорить можно с подругами...с родителями...с коллегами...даже здесь с форумчанами... нееее, надо что-то бОльшее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поговорить можно с подругами...с родителями...с коллегами...даже здесь с форумчанами... нееее, надо что-то бОльшее... А когда с ним можно только сексом заниматься,а в свободное от оного время с ним скучать, да ну нафиг! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принцессы, ну составьте среднюю картинку вашей мечты, а то- мне с усами, мне без, умного или послушного... К каким самоусовершенствованиям нам стремиться?!юю.... Принц на белом коне один, а вас, как и претензий много((. Определяйтесь сообща)).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда с ним можно только сексом заниматься,а в свободное от оного время с ним скучать, да ну нафиг! то есть работать, заниматься домашними делами и пр. не предполагается? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя фотография? ![]() Нет, фото идеального мужчины )) собирательный образ, по теме )) -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Принцессы, ну составьте среднюю картинку вашей мечты, а то- мне с усами, мне без, умного или послушного... К каким самоусовершенствованиям нам стремиться?!юю.... Принц на белом коне один, а вас, как и претензий много((. Определяйтесь сообща)). Вик, разберут всех...и с усами, и без... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Принцессы, ну составьте среднюю картинку вашей мечты, а то- мне с усами, мне без, умного или послушного... К каким самоусовершенствованиям нам стремиться?!юю.... Принц на белом коне один, а вас, как и претензий много((. Определяйтесь сообща)). Это зависит от того, какая принцесса тебе нужна. Козу доить тут умею только я. Значит ближе всех к твоему идеалу. Ну а у меня запросы невысоки! Читай книги, учись решать проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вик, разберут всех...и с усами, и без... ag.gif никто не останется неохваченным ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |