![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 52 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 1377 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Ты что имеешь в виду??????
Про пылинки сдувать. Хотя.... наверное если любишь..... Было у меня такое, но давно. Со всеми остальными отношения жесткого равноправия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Русинов, ты сделал неправильные выводы! Ни в коем случае не стоит обижать женщину! Нужно только всегда быть собой! Иметь свою точку зрения! И не потакать всем её капризам! Мы должны чувствовать, что рядом Мужчина! Сильный и властный! Но который всегда тебя защитит и пожалеет! Вот и все.
А на счет стерв, скажу свое мнение: может им и "везет" с хорошими парнями, которые попадаются на их удочку. Но не думаю, что они по-настоящему счастливы. Не может женщина, которая любит, быть стервой! В самом прямом смысле этого слова, конечно. А значит, и быть счастливой! -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 52 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 1377 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Вайола) Со всеми остальными отношения жесткого равноправия
Что это за отношения? Ну это отношения с теми мужчинами, которых устраивает женская эмансипация годов первых феминисток, бюджет раздельный, хозяйство раздельное, о работе ни слова, секс общий, ну бывает кофе в постель. Но это так лирика. Просто не мое это было, а я не их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(sushka) нет, Русинов, ты сделал неправильные выводы! Ни в коем случае не стоит обижать женщину! Нужно только всегда быть собой! Иметь свою точку зрения! И не потакать всем её капризам! Мы должны чувствовать, что рядом Мужчина! Сильный и властный! Но который всегда тебя защитит и пожалеет! Вот и все.
А на счет стерв, скажу свое мнение: может им и "везет" с хорошими парнями, которые попадаются на их удочку. Но не думаю, что они по-настоящему счастливы. Не может женщина, которая любит, быть стервой! В самом прямом смысле этого слова, конечно. А значит, и быть счастливой! Золотые слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не строила себе принца, и не создавала идеалов! Это глупо, ни одного человека невозможно запихнуть в те рамки, которые я создам!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 271 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 929 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Да девушки, вы меня поразили. Я в шоке. Тут блин в лепешку разбиваешься, пытаешься быть для своей любимой самым лучшим и хорошим, стараешься не обидеть её лишний раз,только чтоб ей ничего плохого не подумалось, пылинки с неё сдуваешь, а оказывается......
Оказывается пороть вас надо как сидоровых коз, да ещё и с матюками, вот тогда любовь до гроба.... Я потрясен спасибки тебе русинов,какой ты добрый,но ты не прав. ![]() -------------------- Розетта Кристофер,аниме деревня,домик Розетты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не верю я в идеалы и не верила...мне просто нужен тот с кем у меня будет понимание, чтобы ценили и дорожили и в трудную минуту могли поддержать...уделяли внимание...
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(nezabivaema) да не верю я в идеалы и не верила...мне просто нужен тот с кем у меня будет понимание, чтобы ценили и дорожили и в трудную минуту могли поддержать...уделяли внимание...
И это все? :о) А как же твоя подпись? А если он будет урод или инвалид, но тобой пересказанные условия, будет выполнять, даже более чем? -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой принц мне отказал, я теперь в дипрессии....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 2033 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеалоф не существует,так же как и совершенства....=)
-------------------- I am EMO BarbieGirl....
I am not Princess....... I am SKA-Punk Girl.......... My Love Is SK8......... & Do Not *цензура* My Brain! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:19 |