![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stronghold. Полное собрание (2010) PC
Strategy (Real-time) от FireFly Studios ![]()
Системные требования:
Описание: Вся знаменитая серия стратегий в реальном времени в одном издании. Добро пожаловать в Средневековье! Постройте свою цитадель и обороняйте ее от захватчиков, расширяйте владения, участвуйте в жизни королевского двора, устраивайте грандиозные балы, роскошные пиры и рыцарские турниры, поощряйте верноподданных и жестоко карайте мятежников – правьте своими землями строго, но справедливо! Stronghold Оригинальный симулятор средневекового градостроительства. Stronghold Crusader Четыре исторические кампании о Крестовых походах. Отправьтесь завоевывать арабские земли под знаменами прославленного Ричарда Львиное Сердце или же возглавьте сопротивление европейским захватчикам вместе с легендарным султаном Саладином. Stronghold Crusader Extreme Противостояние между Востоком и Западом продолжается! Двадцать дополнительных заданий, новые постройки, грандиозные армии численностью до десяти тысяч воинов. Stronghold 2 В королевстве, внезапно лишившемся законного монарха, идет жестокая борьба за трон. Умерьте амбиции властолюбивых баронов и объедините государство под властью короля! Stronghold Legends Нетривиальный взгляд на серию Stronghold. Станьте героем средневековых легенд! Отправьтесь в поход со знаменитым королем Артуром и его рыцарями Круглого стола. Сразитесь с гигантами вместе с отважными Зигфридом и Дитрихом. Узнайте страшную правду о жестоком правителе Владе III Цепеше, известном также как Влад Дракула. СкринШоты: ![]() ![]() ![]() Видео: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играла в Stronghold crusader и Stronghold 2 правда давненько))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41898 Из: Mytishchi, Moscow Region Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Stas Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в самую первую часть иград когда-то давно
Самая первая моя игра на самом первом компьютере Когда еще винда была=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Янтарная Слезинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играла в Stronghold crusader и Stronghold 2 правда давненько)) И как??? Делись скорей впечатлениями! Или не помнишь уже по давности. А то выплюнули лицензионную сборку всего Stronghold, а стОит-не стОит брать/качать не понятно!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как??? Делись скорей впечатлениями! Или не помнишь уже по давности. А то выплюнули лицензионную сборку всего Stronghold, а стОит-не стОит брать/качать не понятно!... ты знаешь, я вообще люблю всякие игры а-ля сим-сити - строить, управлять и тд., а тут еще средневековый колорит)) мне оч понра. правда в плане сражений я не оч руку набила и чессговоря больше времени проводила строя (там есть такой режим, когда никто не нападает, можно спокойно экономическим аспектом игры заниматься) так что я наверное однобока в своей оценке))) кстати, мерси за напоминание, у меня лежит Stronghold 2, надо будет на досуге поставить игрануть опять)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
ты знаешь, я вообще люблю всякие игры а-ля сим-сити - строить, управлять и тд., а тут еще средневековый колорит)) мне оч понра. правда в плане сражений я не оч руку набила и чессговоря больше времени проводила строя (там есть такой режим, когда никто не нападает, можно спокойно экономическим аспектом игры заниматься) так что я наверное однобока в своей оценке))) кстати, мерси за напоминание, у меня лежит Stronghold 2, надо будет на досуге поставить игрануть опять)) Спасибо за оценку!Кстати, если тебя так привлекает градостроительство, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, если тебя так привлекает градостроительство, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот!!!! это, батеньки, то, что называется МАСТ ХЭВ! самая клевая стратегия времен рыцарей и тп.... ваша казна пуста, милорд!...люди нас покидают.. и это правильно, денег надо тратить)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня папа в это играет... Купить ему што ля?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня папа в это играет... Купить ему што ля? купи, игруха хорошая -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |