![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дележ на гоев и изгоев может привести к неизвестным последствиям для общества...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот здесь забавная вещь получается. Люди то разные, цели должны быть у каждого свои, значит пересекаться не должны. Если пересекаются, значит кто-то поступил неправильно Благоразумный выбор исключает подобный результат. Значит один из претендентов поступил не по человечески и по сути не из человеческого общества, значит дабы не нарушать порядок вещей, его следует исключить из круга общения (контактов). а может быть как раз-таки из за того,что люди разные,и цели у каждого свои,поэтому и перескаются дорожки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в этом лучшем мире из миров имеет место быть. Смотря, что Злом ты назовешь... :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42432 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы пресно, скучно и приторно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы пресно, скучно и приторно Оличка, вы ХОРОШО подумали, прежде чем ответить? Потому как, если вы объявили это в слух, то открыли для себя дверь с надписью-зло. И зло придёт на вас. Вы хоть теперь быстренько определите, какое зло вы хотите получать. Потому, как поступать зло, хотят многие, а получать зло хотят недоумки-садомазохисты. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(оличка @ 26.12.2010 - 18:12) * было бы пресно, скучно и приторно Оличка, вы ХОРОШО подумали, прежде чем ответить? Потому как, если вы объявили это в слух, то открыли для себя дверь с надписью-зло. И зло придёт на вас. Вы хоть теперь быстренько определите, какое зло вы хотите получать. Потому, как поступать зло, хотят многие, а получать зло хотят недоумки-садомазохисты. Хи-хи... Щас добрый дядя будет мучить белого котенка разговорами о том, что зло - это плохо... -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВО первых - что такое зло? Викисловарь говорит нам, что зло это нечто дурное, вредное, греховное.
Однако понятия конкретезирующего ЗЛО нет. Что одному зло - другому добро.... и наоборот... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВО первых - что такое зло? Викисловарь говорит нам, что зло это нечто дурное, вредное, греховное. Однако понятия конкретезирующего ЗЛО нет. Что одному зло - другому добро.... и наоборот... Я давно уже конкретизировал, для себя во всяком случае: добро-это то, что я желаю, получить, чтобы мне сделали; зло-это то, чего я себе никогда не хочу. Даже такой нюансик:" оличка" желает чтобы пришёл добрый принц и поступил, как злой ("изнасиловал"), а вот окажется, что орган "принца" в 2-2.5 раза толще и в 2-е длиннее, и он её раскупорит везде.....то-то оличка будет "рада"! Вопрос: кому зло, а кому добро? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно уже конкретизировал, для себя во всяком случае: добро-это то, что я желаю, получить, чтобы мне сделали; зло-это то, чего я себе никогда не хочу. Даже такой нюансик:" оличка" желает чтобы пришёл добрый принц и поступил, как злой ("изнасиловал"), а вот окажется, что орган "принца" в 2-2.5 раза толще и в 2-е длиннее, и он её раскупорит везде.....то-то оличка будет "рада"! Вопрос: кому зло, а кому добро? Какой-то ты сам уж очень злой...брррр, какие гадости этой Оличке наворотил. А ты лучше теперь че то доброе расскажи. Уравновесь так сказать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой-то ты сам уж очень злой...брррр, какие гадости этой Оличке наворотил. А ты лучше теперь че то доброе расскажи. Уравновесь так сказать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:03 |