![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, зло должно быть. ![]() ![]() Ну давайте рассмотрим мир на примере вашей семьи. Возьмем такую выдуманную ситуацию: Ваш отец пьет, пьяный дебоширит... Трезвым придерается и делает подляны. То есть в пределах вашей семьи он зло. И вдруг он изменяется. Ведет себя культурно, всем помогает и прочая добродетель. Ваша семья, как на крыльях стремится вверх, появляются деньги в квартире, общие интересы, вопчем все хорошо, НО! вы тут вспоминаете, что зло должно быть. Вам, видите ли, пресно жить в гармонии с семьей и вы начинаете занимать место плохого отца? так? Или вы вернете отца в старое русло, давя на него, что так должно быть и так устроен мир? Так я понял вас? Своими руками будете разрушать гармонию и водвергать семью свою в хаос? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Кшись @ 3.01.2011 - 17:10) * Вот-вот: Фома был апостолом, а его в народе прозвали неверующим.. Все из-за того, что он пожелал проверить!Моя вера проверена на практике и скорее Фома- неверующий Это очень нравится. Хотя на языке формальной логики звучит как "моя кислотность доказана и поэтому я - щелочь" Цитата Надеюсь, не тот самый? Может, это...по воде ходили, людей лечили? Ну я же сразу написал:- "... некоторый опыт на себе..." Цитата Про дюдюку тож метафора была. На самом деле я не делаю зла людям. Не хочу, чтоб вы думали, что я - испорченная .А я и не думал про дюдюку, про вас конкретно. - абстрактный персонаж. Цитата Цитата(Кшись @ 3.01.2011 - 17:10) * За что??? Там сказано про способности, которыми наделяется каждая личность в отдельности, отсюда и возможности у всех разные.Об этом в том же Евангелие от Матфея 13. 9-12. А вот здесь прям хочется обидеться... Цитата(Nikmak @ 4.01.2011 - 2:03) Естественно Вы не лицемер и оборотень однозначно, а уж о невежестве в вопросах веры и заикаться не стоит. Я правильно понял? Ну сказал же: "я - не святой..." -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте рассмотрим мир на примере вашей семьи. Ну давайте рассмотрим слона на примере муравья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте рассмотрим слона на примере муравья. Давайте ![]() Сообщение отредактировал ka1RieZzz - 4.01.2011 - 12:57 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окай, напишу по другому: вы рассматриваете весь мир, который даже не планета, а вселенная, на примере совершенно ничтожнейшего по своему значению и своей величине элементу - отдельно взятой семье. Такой подход есть бред и ересь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Окай, напишу по другому: вы рассматриваете весь мир, который даже не планета, а вселенная, на примере совершенно ничтожнейшего по своему значению и своей величине элементу - отдельно взятой семье. Такой подход есть бред и ересь. Да, но стоит учесть, что рассматривается зло не вселенское(ибо суть его не явлена), а вполне человеческое... И кроме как из человека зло ниоткуда не исходит. А зарождается оно в таких вот маленьких ячейках человечества. То есть в малом можно увидеть великое... Теорема подобия... И не говорите за всю вселенную, человечество о ней вообще ничего не знает... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слишком много троеточий, самоуверенности и спорных утверждений
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окай, напишу по другому: вы рассматриваете весь мир, который даже не планета, а вселенная, на примере совершенно ничтожнейшего по своему значению и своей величине элементу - отдельно взятой семье. Такой подход есть бред и ересь. Такой подход есть общенаучный метод - индукция - процесс выведения общего положения из наблюдения ряда частных единичных фактов, т.е. познание от частного к общему. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выучили теорию, умница) Еще бы голову включить и понять, что такое ахрененно умное слово как "индукция" тут ваще не в тему - и все гламурные медальки ваши.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой подход есть бред и ересь. слишком много троеточий, самоуверенности и спорных утверждений Выучили теорию, умница) Еще бы голову включить и понять, что такое ахрененно умное слово как "индукция" тут ваще не в тему - и все гламурные медальки ваши. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:45 |