![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считаю возможным вести полемику с человеком, который извергает бредошаблоны и троеточия, и с человеком, который так неловко и неуместно хочет похавстать своей пятерочкой зачетке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окай, напишу по другому: вы рассматриваете весь мир, который даже не планета, а вселенная, на примере совершенно ничтожнейшего по своему значению и своей величине элементу - отдельно взятой семье. Такой подход есть бред и ересь. Вообще-то ересь- это собственное мнение, отличительное от общепринятого, однако, не обязательно не справедливое. Нет ничего плохого в собственном мнении, когда-то даже Иисуса считали богохульником. Разве не призывает первая заповедь к служению и послушанию своему Богу. Разве еще кто-то, кроме людей, озабочен вопросами зла???. Зло только там где люди!!! -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разве еще кто-то, кроме людей, озабочен вопросами зла???. Зло только там где люди!!! Я бы с вами поспорил, но предыдущий наш спор закончился тем, что вы мои доводы обласкали богохульством, так что и сейчас смысла развивать его не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком много троеточий, самоуверенности и спорных утверждений Фыркнул и пошел дальше... Слишком мало дискусии и личных мнений... Цитата не считаю возможным вести полемику с человеком, который извергает бредошаблоны и троеточия, Тебе б перед зеркалом как Коле Баскову стоять да самому с собой беседы вести, ну и по головке гладить не забывай себя... Ни одной своей мысли не озвучил, а пафоса как у Академика перед школьниками... Короче, давай от слов к делу. Есть что по теме сказать - скажи... Теперь моя очередь презрительно плювать в тебя... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ай яйяй, ниодной мысли не озвучил( и тетрадочка без сердечек и яблочек на полях( меня теперь не примут в клуб "Выскажи свои никому не нужные мысли". да еще и обплеванный стою. о, горе мне!
по теме уже высказался, смотрите выше. разжевывать не собираюсь. Сообщение отредактировал igatrinit - 4.01.2011 - 16:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с вами поспорил, но предыдущий наш спор закончился тем, что вы мои доводы обласкали богохульством, ... а как вы, назвали- бы высказывания , разрушающие справедливость, благоразумный дух ???Вы-же, насколько я помню, человека назвали злым. А человек- это подобие Творца. Здесь же идет речь о людях. Люди это этапное звено на пути преображения в человека. Люди объединяют в себе черты животных и некоторые качества человеческие. Вам бы не понравилось, когда на ваш счет повесили долг, которого вы не делали! Так же в отношении Духа Человеческого. Он никогда не был злым!!! Этот Дух- наша Святая Цель. Ну подумайте: Если цель порочна, то и стремиться к ней, нет необходимости. Людям внушили , что Человек свершил грехопадение, а это клевета. СвятоЙ Дух творит, только подобие то есть Святое и точно такое же духовное. Значит в подобии не может быть качеств отсутствующих в его Творце. Вот начало проделок Сатаны(Творца Материального Мира)- "клеветнека и хулителя". Который облачил истину(дух) в форму, чем скрыл Её от понимания. Сообщение отредактировал Кшись - 4.01.2011 - 21:46 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай яйяй, ниодной мысли не озвучил( и тетрадочка без сердечек и яблочек на полях( меня теперь не примут в клуб "Выскажи свои никому не нужные мысли". да еще и обплеванный стою. о, горе мне! по теме уже высказался, смотрите выше. разжевывать не собираюсь. Выше нос задирай, веселей споткнешься... по поводу высказываний... А че-та нет их в теме... Может удалили такие гениальные и правильные слова... В теме лишь пререкания да уточнения... Сам ищи по поводу ереси... Это наверно такие же Коперника на костре сожли... по поводу многоточий... можешь реветь, но они будут в моих постах всегда. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу высказываний... А че-та нет их в теме... Может удалили такие гениальные и правильные слова... В теме лишь пререкания да уточнения... Сам ищи Ой, я тоже искала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мир - это, разумеется, наша планета? Вот только это нашла. Эт, наверно, МНЕНИЕ! Сообщение отредактировал Капризная Нати - 4.01.2011 - 18:15 -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что мир давно уже разбился на две части.Одна состоит из людей, которые счиают, что в их окружении должно быть зло, что без него мир рухнет, а есть другие-те, которые не хотят пускать в свой мир зло, которые не хотят мириться с его существованием.Последнихменьшинство. Я вот думаю, может наш мир стал таким жестоким и подлым, потому что слишком много людей, которые оправдывают всячески существование зла.
Очень легко философствовать о необходимости существования зла, но всё становится на место, стоит только спросить человека, хочет ли он сам творить зло, и хочет ли он, чтобы зло вошло в его мир. ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ! А ВЫ?!! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можете хотеть и не хотеть, быть в "первой" и во "второй" части - ващеее не важно. Все люди, вы в частности, творите зло, в большей или меньшей степени. Замечаете ли вы это, специально ли - не важно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:46 |