![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю зло. Я его просто не отрицаю и уважаю его право на существование. Что не мешает мне с ним бороться) А я не уважаю его права на существование. Я превосходно проживу без комаров, москитов (к примеру) или пусть они будут где-то и не подлетают ко мне метра на 3-4, иначе я начинаю их убивать\истреблять. Я не испытываю оргазма, от того что их истребляю, но буду это делать Как эгоистично. Не допуская проникновения зла в свой мир вы культивируете его проникновение в мир других людей, более слабых, чем вы. Даже не так. Себе то может зла вы делать и не будете, а другим будете. Вы завоюете девушку, которую кто то любит, займете место на работе, которое кто то хочет. Я не говорю, что вы этого не заслуживаете или сделаете это нечестно. Но для тех, у кого вы это "отберете" вы будете злом. Примеры довольно грубые и не стоит на них акцентировать внимание) Да я эгоист! Здоровый эгоист. Здравый эгоист. Есть две панацеи от всех болезней и проблем-ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ Кому не нравлюсь, давай-те стреляться. До смерти.Ибо я не плодил отребье и не допущу зачатия с той, которая не годна для этого. Я был святым-отслужил своё. Теперь ваша очередь. Но если кто-то родился ублюдком-паразитом, чтож я имею право его убить. Кто мне это право дал? Заслужил и взял. ![]() Антигурка Цитата И его исключить из жизни нельзя хотя бы потому, что иначе все остальные цвета потеряют свою ценность) Знаешь ли ты, как вкусна вода и пища, когда 1-3-5 дней не ешь не пьёшь. Почему же ты не постишся ? Ведь это полезно и для здоровья! Растительная пища очень полезна для здоровья, исключив мясо из рациона питания, физическое тело сохраняет молодость на долго, нет необходимости тратить много внутренней энергии и времени, чтобы держать организм в красивых формах и параметрах. Сохраняются денежные средства, которые можно употребить на что-то другое интересное. Такая жизнь тебе станет в падлу, да? Я и тебя убью, если вызовишь меня на дуэль. Ибо для мня не имеет значение: зло в мужчине или женщине, старике или детях, в беременной или девственнице...зло по отношению ко мне -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда стрелять пойдешь по злу, возьми два пулемета - а то один перегреваться будит...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не уважаю его права на существование. Я превосходно проживу без комаров, москитов (к примеру) или пусть они будут где-то и не подлетают ко мне метра на 3-4, иначе я начинаю их убивать\истреблять. А в результате погибнут лягушки, затем птицы. В итоге нарушится вся цепочка) Все в природе взаимосвязано. и то, что хорошо для тебя, может быть злом для других. Добро и зло - эфемерные, относительные вещи. Растительная пища очень полезна для здоровья, исключив мясо из рациона питания, физическое тело сохраняет молодость на долго, нет необходимости тратить много внутренней энергии и времени, чтобы держать организм в красивых формах и параметрах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте рассмотрим мир на примере вашей семьи. Возьмем такую выдуманную ситуацию: Ваш отец пьет, пьяный дебоширит... Трезвым придерается и делает подляны. То есть в пределах вашей семьи он зло. И вдруг он изменяется. Ведет себя культурно, всем помогает и прочая добродетель. Ваша семья, как на крыльях стремится вверх, появляются деньги в квартире, общие интересы, вопчем все хорошо, НО! вы тут вспоминаете, что зло должно быть. Вам, видите ли, пресно жить в гармонии с семьей и вы начинаете занимать место плохого отца? так? Или вы вернете отца в старое русло, давя на него, что так должно быть и так устроен мир? Так я понял вас? Своими руками будете разрушать гармонию и водвергать семью свою в хаос? Не удачный пример. Уж как-то всё идеально. Ни ссор, ни чего, понимать надо, что пишешь. А я рассуждал относительно всего мира. -------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42686 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Olesya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без зла не может быть и добра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Snoward |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда стрелять пойдешь по злу, возьми два пулемета - а то один перегреваться будит... Нет, я пожалуй возьму сменные стволы, а патронов побольше. Антигурка Цитата А в результате погибнут лягушки, затем птицы. В итоге нарушится вся цепочка) Все в природе взаимосвязано. и то, что хорошо для тебя, может быть злом для других. Добро и зло - эфемерные, относительные вещи. Не погибнут, так как они не только этим питаются. Вот, то что хорошо, для меня, делайте для меня, не надо этого делать другим! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Иди ты на ......повысь свою квалификацию и образование. Барака Обама то же получил Нобелевскую премию и что? При СССР звание "герой соц. труда" стоили 15-25 тысяч рублей. Я ЗНАЮ, что ты в интернете можешь найти любое подтверждение своей правоты,,.. только мемуары маршала Жукова, переиздавались раз десять, его дочерью в угоду духу времени, то 1 том, то 2 тома, то 3 тома (якобы неожиданно нашлись дополнительные рукописи под краватью), то снова 2 тома (куда-то делись 2000 страниц ).......... Но вы из тех, кто заражены "черьвём", бесом, и их пища стала вашей пищей. При выборе чьего-то мнения, в пользу подходящего, я ещё смотрю на внешний вид, как выглядит тот кто утверждает полезность или вредность, потому что тело не врёт, они свидетельствует. Понятное дело ищу те снимки, где нет фотошопа -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удачный пример. Уж как-то всё идеально. Ни ссор, ни чего, понимать надо, что пишешь. А я рассуждал относительно всего мира. Да что ж вы все заладили - не удачный пример! Вы что, в малом великое расмотреть не можете! Иисус как говорил: хочешь быть с богом - соблюдай 10 заповедей. А что мы? Мы врем, лжесвидетельствуем, убиваем, завидуем, предаем, желаем чужего, презираем, не чтим никого и при всем этом говорим, что зло должно быть! Мы пытаемся оправдать свою слабость, потому что не хотим или не пытаемся стать лучше. Да, зло есть и в первую очередь оно внутри нас. Как говорил Иисус: ни что входящее в человека не загрязняет его, но выходящее из него есть скверна. Это он о словах и мыслях наших. И если бы Иисус не победил зла в себе - он никогда бы не вернулся к богу. Если бы он позволил себе хоть в чем то смалодушничать или сказать неправду - он разрушил бы все свои стремления. И не сатана искушал его в пустыне, а его тайные мысли и желания... А зло не задушенное в зародыше, то есть в нас, всегда является причиной горя многих людей... Но мы же не слушаем голоса бога и пытаемся изобрести велосипед, который уже есть... Ищем окольные тропы, а надо то всего лишь жить по заповедям. И если мы оправдывам зло - мы оправдываем ту слабость в себе, которую не желаем истребить... У нас в головах сознательно или бессознательно сидит бредовая идея фикс - грехи можно искупить. Не надейтесь! Порочному одна дорога, хоть свечи тоннами в церквах ставь - не спасетесь! до тех пор, пока оправдываете свою слабость - не будет никакого спасения. И покояния будет не достаточно. Что толку в словах, если они будут расходится с делом? Пустобрехи имя нам. И осознать на небесах их горечь и боль за нас не сможете... потому что в плену слабостей своих. Ослепли мы, потому что лживы цели наши, а они не могут к каждому няньку поставить, нельзя, только указать в какой стороне свет находится... А мы боремся со внешним злом и никогда его не победим, покуда обитель зла будет стоять нетронутой в сердцах наших... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое должно? Кому должно? Отчего должно?
Немного неправильно поставлен вопрос Есть ли ЗЛО/нет ли? К сожаление зло существует. много можно говорить, но одно точно - без него не так бы ценилось ДОБРО! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зло будет существовать до тех пор пока люди не поймут, что можно обходиться без него. Но на такое прозрение вряд ли стоит рассчитывать, а значит просуществует оно, видимо, до судного дня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы и пришли к тому, что зло необходимо. Все мы люди разные. Кому-то комфортно существовать рядом со злом.Мне-нет. Мне жалко расходовать свои душевные силы, нервы, минуты жизни, чтобы убирать его последствия. Не хочу.Мне не комфортно жить рядом со злом. Без зла не может быть и добра. Демагогия и чушь! Значит ли это, что после того, как ты сделаешь кому-то что-то доброе, ты обязательно должен компенсировать это нанесением зла?))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:16 |