![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы совершаем зло, понимаем,что это плохо и начинаем стремиться к добру. Звучит неубедительно. Мы совершая зло осознаём, что это зло, но творим его, а потом замаливаем грехи? Или творим не ведая чего, а потом до нас доходит, что это зло и мы начинаем судорожно творить добро, разбрасывая его налево и направо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грубо и утрированно, но в общем верно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем верно! Тогда почему называют человека разумным? Так. Набор стереотипов, эгоизма, глупости и суеверий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Iskatel , давай так:
Я ПОНИМАЮ, что ты можешь писать и писать...Но я прочёл твоё мнение и ЯСНО ВИЖУ (потому что был святым и удостоился награды увидеть Бога! хотя видел и богов, бесов, ведьм, эльфов, чертей...разговаривал с Господином Люцифером (венец Мудрости), дьяволом), что у тебя нет мудрости из-за чего слабый, зачаточный можно выразится Разум. Проси Мудрости себе, ищи её как сокровище, мудрость этим и является! Занимайся верой в себя... И уже потом ты УВИДИШЬ, как ты не прав и как ты заблуждаешься. УВИДИШЬ и тех в себе, кто даёт тебе мысли, оправдания, гнев, гордыню (ложную гордость, а по истине-то гордится нечем). УВИДЕШЬ, и будешь изумлён, а может шокирован ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
pokker, что это было?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья захотел высказаться
![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судья захотел высказаться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак: согласны ли вы с этим, что Зло должно существовать в этом мире? Или же существование того без иного возможно? во-первых всё в мире взаимосвязано и одно не может существовать без другого. во-вторых то, что для одного будет злом, другой расценит, как добро. убери что-то одно и гармония рухнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых всё в мире взаимосвязано и одно не может существовать без другого. во-вторых то, что для одного будет злом, другой расценит, как добро. убери что-то одно и гармония рухнет. Ну да, например кошка считает себя добром, когда кушает мышек, а мышки кошку злом ) И тд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 11:29 |