![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не существует ни добра ни зла, есть лишь субъективная оценка индивидуумом полезности или вредности воздействий на него со стороны других индивидуумов
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не существует ни добра ни зла, есть лишь субъективная оценка индивидуумом полезности или вредности воздействий на него со стороны других индивидуумов Да, а как быть, если у человека внутри есть негатив, который разрушает его сознание, душу, мысли, разве это не есть зло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, а как быть, если у человека внутри есть негатив, который разрушает его сознание, душу, мысли, разве это не есть зло? это лишь вредное качество, порожденное прежде всего какими-то упущениями общества в котором он воспитывался. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это лишь вредное качество, порожденное прежде всего какими-то упущениями общества в котором он воспитывался. )) Не знаю, когда я чувствую в себе негатив, мне кажется, что он меня разрушает, а, значит, есть зло в чистом виде, от которого надо избавляться. Далхи, а разве всему виною общество? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) Не знаю, когда я чувствую в себе негатив, мне кажется, что он меня разрушает, а, значит, есть зло в чистом виде, от которого надо избавляться. Какой-то негатив внутри вас, рожден только вами. Это ваше личное качество а не качество вселенной. Цитата Далхи, а разве всему виною общество? Бывает и так но в данном примере, скорее всего наоборот.... общество недовоспитало человека -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой-то негатив внутри вас, рожден только вами. Это ваше личное качество а не качество вселенной. Ну как же, я же часть Вселенной. И очень многие отмечают, что мы создаемся по образу и подобию, как фракталы. Значит, негатив в однм человеке может образом и подобием зла в целом, во Вселенной. Бывает и так но в данном примере, скорее всего наоборот.... общество недовоспитало человека Далхи, какое должно быть воспитание от общества, чтобы исключить проявление такого негатива в человеке (Хотя мне идея фракталов ближе, но вопрос ты ставишь интересный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как же, я же часть Вселенной. И очень многие отмечают, что мы создаемся по образу и подобию, как фракталы. Значит, негатив в однм человеке может образом и подобием зла в целом, во Вселенной. Хм.... тогда тут надо смотреть уже... Что вы называете негативом? И почему... Цитата Далхи, какое должно быть воспитание от общества, чтобы исключить проявление такого негатива в человеке (Хотя мне идея фракталов ближе, но вопрос ты ставишь интересный) 1) должно быть хоть какое-нибудь воспитание 2) должно быть желание обучаться у человека. 3) у представителей общества должно быть желание обучить человека -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1) должно быть хоть какое-нибудь воспитание 2) должно быть желание обучаться у человека. 3) у представителей общества должно быть желание обучить человека Ладно, переведу стрелки на себя ![]() У меня все это было, откуда берется негатив? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно, переведу стрелки на себя ![]() У меня все это было, откуда берется негатив? "Негатив" это просто слово, такое же размытое и ничего не говорящее как "зло".... поэтому и спрашиваю.... Что для вас (у вас) - негатив? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, переведу стрелки на себя ![]() У меня все это было, откуда берется негатив? 'Wendy, дорогая, негатив (Ваше выражение)-это когда тёмное видится белым, а светлое -тёмным, плёнка проявленая так выглядит, а когда через неё засвечивают фотобумагу или формы в типографии, то на бумаге и форме снова проявляется изображение в том виде, которое было изначально сфотографировано. Таким образом нужно разобраться и понять свой негатив, возможно пропустив через него свет. Это может оказаться не так просто, вероятно вы смотрите на одно и то же явление поразному. Пример: бандиты-взгляд с одной стороны; [b]отважные ребята, отчаянные головы[/b ]-взгляд с другой стороны. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:07 |