Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.12.2010 - 23:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: 72
|
Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно.
А как вы относитесь к этому вопросу? Обязательно ли все должно зависеть от действия парня? Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): guest |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2010 - 23:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41948 Из: Северный полюс Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: 16
|
я видимо "из древних")) но для меня мужчина всегда должен быть лидером в отношениях, глава семьи, отношений, решать все вопросы, проблемы, поэтому инициативу всегда буду ждать от него (хотя тут тоже всё относительно, смотря в чём вопрос), находясь рядом с мужчиной я должна чувствовать уверенность и защищённость.
я не обожествляю мужчину, скорей сужу по отношениям которые были в моей семье. -------------------- Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. The only thing that stands between a person and what they want in life is the will to try it. the faith to believe it is possible -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2010 - 0:19
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"? Мне сразу представляется такая картина: стоят девушки в ряд и напротив парень - выбирает себе кого-то, девушки ему все подмигивают, пытаются привлечь внимания и думают: "хоть бы он меня выбрал", и ждут своей участи. Смешно, ей богу. Лично у меня, девушка, которая не брезгует проявлять инициативу, вызывает только уважение. Значит у нее хотя бы по этому поводу нет заморочек и кучи тараканов в голове. Инициатива, кто первый? Тот, кому этого хочется. Сообщение отредактировал Регирег - 14.12.2010 - 0:20 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 0:54
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: 143
|
Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно. Я не считаю, что это постыдно. Более того - иногда даже хорошо, когда девушка первой делает шаг навстречу. Но всё-таки придерживаюсь мнения, что знакомится первым должен парень. Вообще, идеальный вариант, когда знакомство происходит спонтанно и "взаимножелаемо", т.е., когда парень и девушка одновременно предпринимают попытку знакомства. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 0:57
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Ну, первый шаг должен делать парень. Но, пока он это сообразит, можно делать маленькие такие шажки ему навстречу...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 1:02
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: 264
|
Ну, первый шаг должен делать парень. Но, пока он это сообразит, можно делать маленькие такие шажки ему навстречу... Умница! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 1:06
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: 70
|
Я не считаю, что это постыдно. Полностью поддерживаю! Девушка тоже имеет права подойти к примеру первой и предложить познакомиться,в этом ничего такого нет. Кстати так получилось,что моя жена так и подошла ко мне))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 1:12
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: 264
|
А у меня всегда получается,что клею я.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 17:21
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: 294
|
нужно так ненавязчиво мужчине наводки давать, а делать шаги первой - думаю не стОит.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2010 - 17:21
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 47
|
Я не считаю, что это постыдно. Более того - иногда даже хорошо, когда девушка первой делает шаг навстречу. Но всё-таки придерживаюсь мнения, что знакомится первым должен парень. Вообще, идеальный вариант, когда знакомство происходит спонтанно и "взаимножелаемо", т.е., когда парень и девушка одновременно предпринимают попытку знакомства. Про знакомство я считаю, что парень должен быть первым. А вот именно отношения строить лучше по имеющимся возможностям и фантазии людей. Если это будет делать девушка, то ничего плохого в этом нет, если реакция парня положительная. Если придурошный, страдает кобелизмом и стесняется, то в *опу такого. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:02 |