Парни, наверняка каждый из вас сталкивался с женскими заморочками! Например, порывшись по инету я смог как-то так систематезировать женские заморочки с помошью и самих женщин тоже:
- Глобальная проблема прекрасной половины человечества – целлюлит. Каждая уверена сама и уверяет окружающих в том, что он у нее есть, принимает жестокие меры по уничтожению: свято верит в антицеллюлитный крем, массажи и, реже всего, в спорт (т.к. в падлу). Когда "ядерную войну" между женщиной и коварным целлюлитом выигрывает целлюлит, они начинают уверять всех, что от него невозможно избавиться, но благодаря антицеллюлитному крему, и т.д., и т.д., и т.д. он (целлюлит)
стал НЕ так заметен! - Близкая к целлюлиту "заморочка" - это лишний вес. Тут диеты, разгрузочные дни, таблетки, капсулы, порошочки… очень редко спорт (т.к. опять же в падлу). Абсолютно каждое воскресенье они клянутся, что "с понедельника" решительно садятся на диету.
Лично у меня постоянно кто-то худеет, правда продукты "тают" в холодильнике практически так-же быстро. Видимо, продукты тоже худеют. - Дальше. Если маленькая грудь ХОЧУ большую! Если большая, подайте мне маленькую, аккуратную, но чтоб все мужики умерли.
- Длинные волос? Срочно стричься! Но как только подстриглись, жалеют об этом и хотят поскорее отрастить снова одно из главных своих богатств.
- Одни, мучаясь и страдая, но каждый день бегут спотыкаясь на большой шпильке, смазывая вечером опухшие ноги кремами. Другие – вообще забивают на каблуки, мол, это не их стиль.
- В 20 лет девушка с ума сходит - хочет выйти замуж. Если всё же выходит, то лет в 25-30 говорит "И какого чёрта я убила лучшие годы своей жизни! Зачем???!!!", а в 45 заявляет своей 20-летней дочери: "Ох, вернуть бы назад время… ни за что не вышла бы замуж!.."
- Женщина за рулем – это вообще отдельная заморочка. Это вообще целая песня! Они умудряются краситься, делать маникюр, чуть ли не переодеваться за рулём!. Иногда даже забывая, что надо ехать.
- Наконец, куча более мелких заморочек, -
- Ой, я ноготь сломала!... Как мне дальше жить?..
- Часами ходить с ней по магазинам, таская пакеты с вещами
- ... ... ...
Как вы к ним относитесь? Смеётесь? Обречённо терпите? Или как ещё? Прошу, расскжите из своего жизненного опыта, как вы героически преодолеваете эти заморочки и какие именно? Девчонки слушают и вставляют своё мнение!

Впрочем, как всегда...