![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, наверняка каждый из вас сталкивался с женскими заморочками! Например, порывшись по инету я смог как-то так систематезировать женские заморочки с помошью и самих женщин тоже:
Как вы к ним относитесь? Смеётесь? Обречённо терпите? Или как ещё? Прошу, расскжите из своего жизненного опыта, как вы героически преодолеваете эти заморочки и какие именно? Девчонки слушают и вставляют своё мнение! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без заморочек? Та, я тебя умоляю!!! Заморочек хоть отбавляй! Только они не женские, а общечеловеческие. Кстати, сейчас всё больше особей мужского пола, которых волнуют, целлюлит, вес, сломанный ноготок, гламурный прикид.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная, Centurion, Орлангура, сразу три девушки подряд и без заморочек? Das ist fantastisch! Кстати последнее время все больше сталкиваюсь с парнями, у которых заморочек гораздо больше, чем у моих знакомых подруг... Становится не по себе, когда видишь, что все соседи-юноши в общежитии ходитят с огуречными масками на лице, а ты красишься только по праздникам... Когда парень сидя на паре впереди тебя, поворачивается с огалделым взглядом и со слезами на глазах просит у тебя пилочку, ибо ноготок поломался... Когда ты в лучшем случае стягиваешь волосы в хвост, чтобы не пугать людей, а одногрупники каждое утро наводят на голове такой марафет со своими тремя волосинами... Лаки, мусы, всякая чертовня... Когда ты приходишь в буфет и покупаешь классный жирный пирожок с мясом и грибами, а твой знакомый берет легкий йогурт... ![]() Вобщем. На фоне всего этого, да. У меня нет заморочек. И если кто-нибудь их заметил, пусть мне скажет. Мне интересно, даже. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, вот никогда не заморачивалась на счет "ооой, мне совершенно нечего одеть, эти туфельки не смотрятся с этой юбочкой, а эти сапожки я уже носииила", "боооже!!! я сломала свой любимый ноготок, ути-пути, мой маааленький, пойдем скорее тебя починим" и т.д. сломав ноготь на работе, я спустилась в аптеку, купила маникюрные кусачки, пилочку для ногтей и просто отстригла все остальные.
Сообщение отредактировал Centurion - 15.12.2010 - 20:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"боооже!!! я сломала свой любимый ноготок, ути-пути, мой маааленький, пойдем скорее тебя починим" гггВот у ми примерно так))) Правда, не сильно долго убиваюсь по этому поводу, но всё равно обидно :) Жалко ж из-за одного ногтя все остальные пилить, с такой любовью и заботой взрощенные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня ногти непозволительная роскошь. Я с ними не умею на гитаре играть.
Вот одной заморочкой и меньше. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня ногти непозволительная роскошь. Я с ними не умею на гитаре играть. Вот одной заморочкой и меньше. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42150 Из: Siberia Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да любая женская замарочка - это всего лишь на 5 - 10 минут ))
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да любая женская замарочка - это всего лишь на 5 - 10 минут )) Ну, уж нет! Зморчиваться, так по полной. Шоб небу жарко было! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да любая женская замарочка - это всего лишь на 5 - 10 минут )) Ой не любаяяя... "нечего надеть" — это на всю жизнь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:59 |