![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, не минует, закон Вселенной Да ладно, если бы не миновало, никто бы не крутил;) ![]() Может открыться на смертном одре , а там уж и неважно;) Сообщение отредактировал Маугли - 29.01.2016 - 23:12 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все тайное рано или поздно становится явным. И к чему эта фраза? Прежде, чем упоминать эти слова, вспомните, кто это сказал, к чему вообще это относится и когда это так станет. Потому что если бы Вы понимали это, то не написали бы второе предложение:И что потом, разборки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему эта фраза? Прежде, чем упоминать эти слова, вспомните, кто это сказал, к чему вообще это относится и когда это так станет. Потому что если бы Вы понимали это, то не написали бы второе предложение: Прямо вспомнила школьные годы, спасибо, дорогой учитель ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol так я в конце и написал , что не надо этого. ни к чему. Глупость. Ну не все сразу взрослеют и умнеют. Да и про обман тут не совсем верно. Я же не обещал , чего то. сначало с одной переписываешься, потом другая написала, ты ответил, потом третья. ну и переписываешься. Если тебе человек с добром пишет, и не спрашивает- " а имеете ли вы переписку с кем то?" и что? мне женщина напишет, а я ей в ответ- " отстаньте! я с такой то переписываюсь!" скажет- дурачек. Да и не пишут же -" мужик! Возьми меня!" сначало просто разговоры, а потом уж , во что то выливается или не выливается. И вроде уже и поздно что то предпринимать. Но , моё мнение, не надо этого. Да и как выбор сделать? Вроде все хороши. и та мила, и с той интересно, и эта веселая.Да ладно, при встрече тоже можно перепутать факты и так далее. А вообще, некрасиво вот так пользоваться доверием или наивностью людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,что всегда девушка догадается,если ее мужчина встречается не с ней одной...Ну не сможет долго скрываться подобное в жизни....Если только она сама не станет отнекиваться от этой мысли и намеренно не замечать так сказать ,,улики,, ..
В вирте-- сложнее.......... Глаз не видно....... На провокационные вопросы ,подразумевающие сиюсекундный ответ--рассчитывать не приходится.... ..Поэтому тут можно ориентироваться только на то,какова степень заинтересованности существует на данный момент времени,а все изменения этой степени в меньшую сторону списывать либо на присутствие ,,конкурентки,, либо просто --на потерю интереса к себе лично. Наверно,есть люди разного склада:кому то интересно общаться сразу с несколькими, кому-то нужен только один объект на определенное время,потом другой...а кому-то, вообще,только один...с другими уже не интересно.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла-переписываться с несколькими-это плохо?
Это ж не встречаться, не целовать, не спать со всеми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла-переписываться с несколькими-это плохо? Это ж не встречаться, не целовать, не спать со всеми... Я же написала,что все люди разные...для кого-то хорошо.... Да и смотря как и на какие темы переписываться ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написала,что все люди разные...для кого-то хорошо.... Да и смотря как и на какие темы переписываться ![]() Смотря какая цель общения . Но чтобы понять и выбрать, нужно сравнить. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая цель общения . Но чтобы понять и выбрать, нужно сравнить. Зачем выбирать, если каждый человек даёт общение, не такое как с другими Можно общаться со многими...как в чате ![]() Канешна, если цель общения не интимные отношения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря какая цель общения . Но чтобы понять и выбрать, нужно сравнить. Ух ты какой? ![]() Зачем выбирать, если каждый человек даёт общение, не такое как с другими Можно общаться со многими...как в чате ![]() Канешна, если цель общения не интимные отношения... А я ,например,не люблю количество...люблю качество..Чтоб один--и всех заменял! ![]() Сообщение отредактировал Айя - 30.01.2016 - 9:57 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:44 |