![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о серьезности намерений, а не время провести. ![]() Кому как. ![]() Ты при знакомстве паспорт просишь или спрашиваешь о статусе? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о серьезности намерений, а не время провести. ![]() Кому как. ![]() Ну знаешь ли...серьезные намерения разные бывают ![]() Кто-то всерьез заводит любовницу лет на 10...одну..... А кто-то в шутку женится..на полгода ![]() Пы.Сы.. Сейчас я на нудиста-Анархиста похожа)))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Айя - 30.01.2016 - 10:34 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты при знакомстве паспорт просишь или спрашиваешь о статусе? ![]() Я беседу строю так, что заявляю о данном моменте. Все зависит от собеседника. Могу и в лоб спросить;) Зачем терять время;) Ну знаешь ли...серьезные намерения разные бывают ![]() Кто-то всерьез заводит любовницу лет на 10...одну..... А кто-то в шутку женится..на полгода ![]() Пы.Сы.. Сейчас я на нудиста-Анархиста похожа)))))))))))))))))))))) Аичка, если я собираюсь голову морочить- это одно. Шутки, авантюры, и прочее- выясняются сразу по ходу общения. Девушки, ни одни вы такие хитрые;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг нет? Вдруг минует? бывает и такое, что минует. Знакомая одна замужняя параллельно с двумя мужчинами жила 13 лет. Потом рассталась с любовником, а муж не в курсах так и остался. сейчас она уехала в другой город, не знаю как у неё дела теперь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя бывшая одноклассница в школе ещё стала встречаться с одноклассником, потом бац- в 19 лет вышла замуж за какого-то мужика 30 лет.. мама так хотела.
Дочку родила сразу же. А вот с тем одноклассником встречаться так и не перестала по сей день. Тот и женился два раза, и всё равно с ней. Её муж знает, что у них связь, но видно не возражает, потому что работать любит не сильно, а тот деньги иногда подкидывает. Вроде хэппи энд. Но мне как-то дико . Не знаю от чего больше : от того, что всё налицо и в известности, или от того, что такая ситуация вообще людей устраивает.. Сообщение отредактировал Слава - 30.01.2016 - 12:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все отсеивают замужних Кто-то ,специально сними и знакомится, удобно не будут замуж звать. ![]() Могу и в лоб спросить;) Главное не дать в лоб.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то ,специально сними и знакомится, удобно не будут замуж звать. ![]() Главное не дать в лоб.))) Ты обо мне так плохо думаешь? ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я серьезно вполне... Наконец то разбанили. Могу ответить, жаль не прочитаете, время много прошло. Это поступок не джентельмена, а дурака.Серьезный мужчина встречается с одной женщиной. Все эти шарющиеся по чужим теткам ебаришки - жалки. У меня до пяти всего два раза доходило, да и то уже много лет назад. Они как то сами возникли. Была одна, тут другая подвернулась. Вроде ничего. Затем третья внимание уделила, не отвергать же. Потом четвертой секс со мной понравился, как не попользоваться? Про пятую уже и не помню, откуда взялась. Но по большому счету это я от неуверенности, можно сказать от страха перед женщинами.А вдруг первая бросит. А вдруг вторая разлюбит. А вдруг третья другого найдет. А четвертой я может и не нужен. ![]() а тебе в нем что больше нравится - то, что он может встречаться одновременно с 2, 3, 4...5 женщинами? да, герой...поступок джентельменам...но так и обанкротиться недолго ![]() Ну и подражание героям всяким , и литературным и кино. типа я так крут. на самом деле это пшик. Настоящая любовь возможна только с одной женщиной. Собирание колхоза, это удел неполноценных, не уверенных в себе личностей. Сколько знал, понастоящему крутых мужиков, у всех была одна любимая. Я этим давно переболел. Мечтал бы одну иметь. Свою.Как не куражся, а ведь при таком количестве, они чужими остаются. А про обанкротится, это точно. Но я избежал этого простым способом. В течении лет 10 я все деньги на женщин тратил, только на еду оставлял. А раз денег нет, то и жалеть не о чем. Первые года два как то жалко было. А потом привык. Когда перестал женщин пользовать, даже странно- деньги есть, а женщин нет..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тык ты как хочешь, чтоб все и сразу? ))) Прям как я, идеалистка. даже не представляете, насколько в точку попали. женщин было сотни, а я относился как к одной. поэтому совершенно не трудно было. Правда я лиц почти ихних не помнил. Много раз бывало, что начинаешь подкатывать, а оказывается и не надо стараться, секс с ней уже был. Но мне легче, я всех женщин люблю априори. Мне любая улыбнётся, а я уже и влюбился. Ну пусть не в каждую, но 8 из 10 мне нравится. Я их вообще всех воспринимал, как одну, этакую вселенскую женщину. Самую любимую, ну и относился соответственно.А он душевный зато! ) Вот на Казанову женщины никогда не обижались. Потому что к каждой человек с душой был.. )) не то что Дон Жуан какой-нибудь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то разбанили. Могу ответить, жаль не прочитаете, время много прошло. Это поступок не джентельмена, а дурака.Серьезный мужчина встречается с одной женщиной. Все эти шарющиеся по чужим теткам ебаришки - жалки. У меня до пяти всего два раза доходило, да и то уже много лет назад. Они как то сами возникли. Была одна, тут другая подвернулась. Вроде ничего. Затем третья внимание уделила, не отвергать же. Потом четвертой секс со мной понравился, как не попользоваться? Про пятую уже и не помню, откуда взялась. Но по большому счету это я от неуверенности, можно сказать от страха перед женщинами.А вдруг первая бросит. А вдруг вторая разлюбит. А вдруг третья другого найдет. А четвертой я может и не нужен. Ну и подражание героям всяким , и литературным и кино. типа я так крут. на самом деле это пшик. Настоящая любовь возможна только с одной женщиной. Собирание колхоза, это удел неполноценных, не уверенных в себе личностей. Сколько знал, понастоящему крутых мужиков, у всех была одна любимая. Я этим давно переболел. Мечтал бы одну иметь. Свою.Как не куражся, а ведь при таком количестве, они чужими остаются. А про обанкротится, это точно. Но я избежал этого простым способом. В течении лет 10 я все деньги на женщин тратил, только на еду оставлял. А раз денег нет, то и жалеть не о чем. Первые года два как то жалко было. А потом привык. Когда перестал женщин пользовать, даже странно- деньги есть, а женщин нет..... Очень хорошо сказал... Мне прям и добавить нечего) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |