![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же не прочитаю...ещё не разучилась правельно подметели, что в прошедшем времени. я то интересуюсь, наверное, они мной что то перестали интересоваться. раньше на шею кидались, причем сразу, а потом перестали.Ну не сразу , а всё меньше и меньше кидались. Я расстроился, обиделся на них, и в наказание им перестал встречаться. и общаться с ними. Но помоему , они даже не заметили моего демарша.......![]() Почему про женщин в прошедшем времени? Сейчас вообще не интересуетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol
Наверное им не понравилось ИХ большое количество одновременно...нет?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol большинство не знало. а остальных это, помоему, наоборот, заводило. Женщины гораздо более мужчин склонны к полигамии.Наверное им не понравилось ИХ большое количество одновременно...нет?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правельно подметели, что в прошедшем времени. я то интересуюсь, наверное, они мной что то перестали интересоваться. раньше на шею кидались, причем сразу, а потом перестали.Ну не сразу , а всё меньше и меньше кидались. Я расстроился, обиделся на них, и в наказание им перестал встречаться. и общаться с ними. Но помоему , они даже не заметили моего демарша....... так сколько полей еще непаханных ![]() что-то мужчины в последнее время уж сильно обидчивы стали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большинство не знало. а остальных это, помоему, наоборот, заводило. Женщины гораздо более мужчин склонны к полигамии. В мимолетных не постоянных отношениях может быть) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В мимолетных не постоянных отношениях может быть) женщины гораздо проще и спокойней относятся к тому, что ихний любимый мужчина женат. Я не сказал спокойно, я сказал спокойней. Мужчины больше ревнуют, пусть и про себя. Больше недовольны. Больше раздражаются по этому поводу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины гораздо проще и спокойней относятся к тому, что ихний любимый мужчина женат. Я не сказал спокойно, я сказал спокойней. Мужчины больше ревнуют, пусть и про себя. Больше недовольны. Больше раздражаются по этому поводу. Именно в данном контексте пожалуй да,я согласна,но сомневаюсь в том,что это можно назвать женской полигамией -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно в данном контексте пожалуй да,я согласна,но сомневаюсь в том,что это можно назвать женской полигамией Да ну! какая полигамия. так. склонность. да и мои исследования в этой области скромны. Просто , разговаривая с женщинами, несколько раз слышал фразу, что она его так любит, что теоретически согласилась быть его второй женой, лишь бы быть с ним. От мужчин подобного не услышишь. А вот хотя вспомнил противоречещие этому случаи. где две жены, я знал один случай, а вот, где два мужа около десяти........-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну! какая полигамия. так. склонность. да и мои исследования в этой области скромны. Просто , разговаривая с женщинами, несколько раз слышал фразу, что она его так любит, что теоретически согласилась быть его второй женой, лишь бы быть с ним. От мужчин подобного не услышишь. А вот хотя вспомнил противоречещие этому случаи. где две жены, я знал один случай, а вот, где два мужа около десяти........ Да,увы,этот косяк больше свойствен женщинам) не всем конечно (это я так на себя намекаю))), но многим. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большинство не знало. а остальных это, помоему, наоборот, заводило. Женщины гораздо более мужчин склонны к полигамии. Что? ![]() Ледокол,вы случайно не неандерталец?..... ![]() Вы что такие вещи крамольные говорите,наукой доказано очень-очень обратное ![]() Сообщение отредактировал Айя - 30.03.2016 - 13:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:19 |