![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 5-ю. это максимум. но это лишнее. уже в тягость. больше 4-х не советую. да и мудрость Пророка говорит, что 4 максимум. а так нормально 2. ну если уж любовь, то 3. хотя с одной самое лучшее. главно спокойно. и денег меньше тратишь. Меня интересует только один вопрос а зачем 5 , 4 или 3, или даже 2? Они что все с разной физиологией или просто одну жалко и она нагрузки не выдерживает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый ну вот любит человек трудности бытия. )))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверна, кино, вино, домино... ![]() Концерты, клубы, рестораны и бары, театры, такси.. Конфеты. Женщины, я, конечно, понимаю ваши желания быть выгулянными, накормленными, напоенными и домой доставленными за чужой счёт, но я спрашивал мужчину о том, на что конкретно он тратит деньги, а не женщин о том, что они хотели бы получить от мужчин на халяву. Потому что о целесообразности затрат следует говорить с теми, кто тратит ресурсы, а не с теми, на кого их тратят.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist ну, в теме и другие мужчины есть.
Не "хотели бы", а о реальных тратах говорили. Женолюбивый Вы наш. )))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist ну, в теме и другие мужчины есть. Не "хотели бы", а о реальных тратах говорили. Женолюбивый Вы наш. )))))) кстати...мы далеко не все их перечислили ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати...мы далеко не все их перечислили ![]() Правильно. Пусть женщина говорит, мечтает а трескает мороженое;) Сообщение отредактировал Маугли - 28.01.2016 - 11:49 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Пусть женщина говорит, мечтает а трескает мороженое;) это как повезет) кому мороженое, а кому и шубу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м, на что конкретно он тратит деньги, а не женщин о том, что они хотели бы получить от мужчин на халяву. Лично я человек души и например прогуливаясь по набережной ловлю взгляд свое попутчицы и пытаюсь предугадать по разнице выражения глаз что ей сейчас хочется- перечислять конкретно довольно проблемно. С точки зрения когда она открытым текстом говорит хочу то то или то я подумаю насколько она откровенна в этот момент,действительно ли она этого хочет или просто дурачится, по идеи если мужчина рядом с женщиной он должен решать её проблемы с внешней стороны,если они дома то она должна решать его с проблему с внутрненней- все же просто . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь предугадать по разнице выражения глаз что ей сейчас хочется- перечислять конкретно довольно проблемно. С точки зрения когда она открытым текстом говорит хочу то то или то я подумаю насколько она откровенна в этот момент,действительно ли она этого хочет или просто дурачится, по идеи если мужчина рядом с женщиной он должен решать её проблемы с внешней стороны,если они дома то она должна решать его с проблему с внутрненней- все же просто . Хорошо. Тогда такой вопрос: изменится ли что-то для Вас в Ваших отношениях с женщиной, если Вы не будете делать то, что перечислили выше? Не будете пытаться предугадать, что она хочет, не будете решать её проблемы? Если изменится, то что конкретно и почему? Если нет, то зачем тогда Вы всё это делаете?
Сообщение отредактировал Anarhist - 28.01.2016 - 12:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жженый какой ты милый!
![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |