![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Вы счастливы вдвоём и чувства Ваши сильны! Но жизнь приподнесла Вам злой сюрприз, ох уж эти треугольники, - появился третий (появилась третья).
Если Вы знаете, что Ваша любовь будет счастлива с другим (другой), готовы ли Вы отпустить её, если угодно - отдать свою любовь? Прошу голосовать и делиться мнениями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2767 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю) бороться - точно не буду
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не понимала фразу "бороться за любовь" звучит как бред.....
Если один из пары решил уйти - другому остается только одно, принять это как данность ...с достоинством. Если же человек мечится между двумя и не знает кому отдать предпочтение, то все равно стоит отойти в тень. пусть САМ делает выбор, не в коем случае не подталкивать. Это мое мнение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытаюсь удержать его всеми возможными способами, потому что эгоистка и собственница. Если он всё же уйдет к другой, долго буду переживать. Нет не отпущу, и из сердца долгое время не уйдет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала Свой вариант, Ибо отпустить то запросто, его решение, но вот счастья в личной жизни, детей побольше, и вообще всего, всего желать не буду.. Думаю маааксимум на что я буду способна, это не пожелать всего плохого, просто молча покинуть пространство где лишней стала .
Да, да я эгоистка, и када меня разлюбляют ( ![]() ![]() пусть САМ делает выбор, не в коем случае не подталкивать. Это мое мнение. Да, именно. Сообщение отредактировал Zlobirella - 18.12.2010 - 14:50 -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпущу со временем, когда всё перепробую и ничего не получится. Но без искренних пожеланий, да. Просто без зла, а уж добро пусть сами наживают.
Странная штука - эгоизм. От всей души могу пожелать счастья в личной жизни абсолютно незнакомому человеку, но вот сделать тоже самое для несложившейся половинки - мысль не поднимается )) Все мы собаки на сене в какой-то степени... -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, я как первый из мужчин (пока активны
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли я скажу что-то новое, из ряда вон выходящее...
Любовь - не военный трофей: чувство либо есть, либо нет. Вступать по этому поводу в борьбу не вижу смысла. Отпустить - если твое, значит к тебе обязательно вернется? Тоже вопрос: а оно теперь тебе надо? И говорить - НИКОГДА! - тоже небезопасно: колода порой так причудливо тасуется... -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпускала. несколько раз. осознанно, без истерик и заламываний рук.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42150 Из: Siberia Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала: отпущу.. А сама вот думаю - действительно ли ничего не сделаю? Скорее всего попытаюсь дать ему шанс подумать и примять решение. Другое дело, если есть нерешительные мужчины: любят одну, а живут с другой - так и разрываются и решиться не могут. В этом случае готова и сама ему пожитки собрать )) Случай из жизни. Соседка своего мужа остановила и заставила его забыть обо всём, каким способом - загадка. ![]() Но вот уже 11 лет семейной жизни и двое детей у них. При чем оба выглядят счастливыми. Сообщение отредактировал Ветерок - 18.12.2010 - 17:04 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:15 |