![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня такая попытка манипулирования с помощью ребенка заставила бы пересмотреть свой взгляд на эту девушку. она сильно опустилась бы в моих глазах. а дальше - по обстоятельствам.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она сильно опустилась бы в моих глазах. Пачиму? ![]() Ну мож вот ты иё любишь, а всё просчитываешь чего-то, тормозишь, никак не решишься, прикидываешь... Двести пятьдесят шесть умножить на сто тридцать два... А тут раз - и нечего больше тормозить и прикидывать. Здравствуй, счастливая жизнь)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пачиму? Ну мож вот ты иё любишь, а всё просчитываешь чего-то, тормозишь, никак не решишься, прикидываешь... Двести пятьдесят шесть умножить на сто тридцать два... А тут раз - и нечего больше тормозить и прикидывать. Здравствуй, счастливая жизнь)) Ну если вопрос поставить так что, я этого реально хотел и просто не решался, а она это прочувствовала и решилась на такой поступок сама, то да, я был бы восхищен. С такой девушкой можно и в огонь и в воду. Но это маловероятно. Обычно такие вещи используются для манипуляций мужчиной. И потом родившегося ребенка мамочка продолжает использовать все для тех же манипуляций. И это отвратно. И тема называется подходяще - подлый залет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме отвращения я к таким женщинам ничего не испытываю. а вот ребенка искренне жалко, ибо он является марионеткой в руках кукловода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как быть мужчине в такой ситуации? Сначала вынести мозг девушке потом узаконить отношения 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? Был бы счастлив ,но не показывал бы это открыто 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? Тут по ситуации, иногда это уместно 4. Подлый залёт - правильно ли это?Все таки семью надо стараться строить в первую очередь на ЧЕСТНЫХ отношениях иначе у другой стороны всегда будет козырь в рукаве -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Если бы это не быдо формой шантажа, то я б начал думать о возможности жениться, но с другой стороны если бы я до того момента не предполагал такой возможности, то вероятнее всего бы потому что её не существовало по ряду каких либо причин..) Так что не факт, что на мое окончательное решение факт неожиданного отцовства повлиял бы серьезно.. 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? cn.gif 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? 1 - обдумать всё.. 2 -уже выше написал как поступил бы, насчет счастья - не имею понятия..но раз с девушкой до этого спал, то можно делать вывод, что она не была мне неприятна и отвратительна, так что почему б и не жить нам с ней дальше нормально? ) 3 - не есть это хорошо, но видимо женщина имела бы причины так поступать..осуждать не стал бы по любому.. 4 - неправильно, но перед свершившимся фактом это не имеет значения уже..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вобщем-то никто не испугался :)
Цитата но раз с девушкой до этого спал, то можно делать вывод, что она не была мне неприятна и отвратительна, так что почему б и не жить нам с ней дальше нормально? Я тоже всегда над этим размышляю. Можно подумать, что мужчине неожиданно подсунули неизвестную даму в парандже. Часто слышу язвительную фразу в адрес девушки, вышедшей замуж как бы "по залету", как любят у нас называть: Да она его на себе женила! А чО женила-то?)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего в этом и счастливого..себе хуже сделает и останется одна и с "грязным" ребёнком
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:54 |