![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно было бы уговорить девушку сделать пластику груди,сказать что-то вроде "смотри какая у тебя маленькая и обвисшая грудь,не то что у маши и кати из соседнего подьезда",когда она согласится,а она согласится,отвезти ее в поликлинику,к пластическому херургу,усыпыть,потом позвать того кто делает оборты,чтобы тот удалил плод,вот смеху то будет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как быть мужчине в такой ситуации? Любишь кататься, нужно и катаньку любить.
2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? Колечко с брюликом и в ЗАГС за счастьем. 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? А пробовал хоть один РОДИТЬ. 4. Подлый залёт - правильно ли это? Название неправильное , в остальном -это прекрасно. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня такая попытка манипулирования с помощью ребенка заставила бы пересмотреть свой взгляд на эту девушку. она сильно опустилась бы в моих глазах. а дальше - по обстоятельствам. ппкс! но раз с девушкой до этого спал, то можно делать вывод, что она не была мне неприятна и отвратительна, так что почему б и не жить нам с ней дальше нормально? ) потому что девушка манипулятор, который не считается с желаниями и интересами других, делает все втихоря... вот не верб я, что с такой можно нормально семью построить. Ну если вопрос поставить так что, я этого реально хотел и просто не решался, а она это прочувствовала и решилась на такой поступок сама, то да, я был бы восхищен. С такой девушкой можно и в огонь и в воду. Но это маловероятно. Обычно такие вещи используются для манипуляций мужчиной. И потом родившегося ребенка мамочка продолжает использовать все для тех же манипуляций. И это отвратно. И тема называется подходяще - подлый залет. +я. Малыш - это не игрушка, это огромная ответственность, и "хочу ни могу замуж" - не причина так бездумно начинать его жизнь. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой уже и 5 лет потратят на одного идиота, а у него все замечательно: спать есть с кем, есть кто скажет, что любит, приготовит, приласкает - ну все и замечательно. Вот и получается, что от отчаяния девушки и идут на такой шаг. Не тратить же еще пять лет на другого идиота жесть причина! В итоге ребенок растет в обстановке вечных скандалов или неполной семье. Девушки не "от отчаяни" идут, а из эгоизма, глупости и мыслей "Маша уже замужем, а я-то нет!". Разногласия в личной жизни ребенок не исправит, многие крепкие пары распадались из-за вечного недосыпа и других проблем. И никогда я не понимала этой погони за штампом... такое ощущение, что если штамп в паспорте есть, то все, гарантия на всю жизнь! Еще ни одна девушка не удержала своего возлюбленного посредством ребенка, если тот возлюбленный не разделяет ее любви. Смысл залетать, если будущее от наличия ребенка не зависит? Только проблемы себе и молодому человеку создавать, нервы себе, опять же, портить... Нафик? согласна а когда парень еще и раздолбай, который как есть по течению, так и плывет, то уже простите, причину надо искать в себе, а не в девушке. Тааааак, "видели глазки, что ручки брали". Мужики не становятся такими в одночасье, это "особенности" характера. От такого бежать надо, не оглядываясь, а не вешаться на него да еще и с ребенком. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что девушка манипулятор, который не считается с желаниями и интересами других, делает все втихоря... Я вот не понимаю, как можно сделать ребенка "втихаря"? В этом, как минимум, двое участвуют. А почему только девушки должны предохраняться? Ни один контрацептив не является на сто процентов безопасным для здоровья женщины. Почему бы мальчикам не обходиться в таком случае прерванным половым актом? Получается, всю ответственность перекладываем на плечи девушки. Мне кажется, это неправильным. Юноша же тоже должен понимать, что одно неверное движение - и ты отец? Тем более, что я уверена, что не так часто девушки по огромному желанию залетают с одного раза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё равно за всё отвечает мужик!
бабы как всегда дуры и с них брать нечего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё равно за всё отвечает мужик! бабы как всегда дуры и с них брать нечего » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подло, если она так поступила, значит так любит... а раз так любит, нафига она такая нужна?
чтоб ребенка делать, надо хотеть и ждать... а так получается что она думает только о себе, ну так и лес ей дом теперь... а ребенка жалко -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « подло, если она так поступила, значит так любит... :))) Пага :))) А как она поступила? Посмела забеременеть? Ух, негодяйка! Он не хотел, упирался, двумя руками себя за одно место держал, а она, паразитка, заставила таки руки разжать и в цель выстрелить, да? :))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:12 |