![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, на эту тему меня натолкнула одна хорошенькая девушка с нашего форума (
![]() Наверняка у ваших половин есть подруги. Они были до встречи с Вами. Они остаются и сейчас. И это правильно! Но как Вы относитесь к этим подругам, ведь они могут определённым образом влиять на Ваши отношения. Думаю, что и влияют, в большей или меньшей степени. И это влияние может быть ревностно-оценивающим, а, возможно, и не нравится Вам. Как вы относитесь к подругам Вашей половины? С юмором? С пониманием? С нетерпением? С ревностью? С досадой?.. Как? И нет ли у Вас ежедневной борьбы за любимую? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучших подруг, с которыми она контактирует на пальцах одной руки можно пересчитать. Двое из них в браке, двое так сожительствуют со своими парнями, а последняя, слава богу, постоянно чем-то занята. Если и приезжают, то со своими. Наверное, чтобы я не скучал ![]() то есть ты не очень рад общению твоей девушки с подругами? ревность? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты не очень рад общению твоей девушки с подругами? Рад, очень рад. Говорю же, четверо из них при парнях, так что у них хватает забот, нежели учить чему-то мою подругу. Просто я не люблю с ними сидеть и общаться. Я всегда стараюсь слинять по-тихому. Любопытная , а тебя не отваживали от подруг их мужчины? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, очень рад. Говорю же, четверо из них при парнях, так что у них хватает забот, нежели учить чему-то мою подругу. Просто я не люблю с ними сидеть и общаться. Я всегда стараюсь слинять по-тихому. Цитата слава богу эти твои слова почему-то наталкивают на мысль, что общение с подругами все-таки тебя напрягает ![]() чему ее могут научить? ей 5...10 лет? взрослый человек со своим мнением и головой на плечах... Любопытная , а тебя не отваживали от подруг их мужчины? у меня всегда было очень мало подруг, проверенных временем, обстоятельствами...поэтому отваживать меня от кого-то не нужно было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чему ее могут научить? ей 5...10 лет? взрослый человек со своим мнением и головой на плечах... Ей всего 21. Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. Такой не составит труда свою голову на её плечи положить. эти твои слова почему-то наталкивают на мысль, что общение с подругами все-таки тебя напрягает Да, я не люблю перетирать кости знакомым и сплетничать. А если встану на защиту кого-либо, то вообще адекватного разговора не получится. Какую тему не возьми, все подруги с характерами. Заикнулся одной, что на выборах всё-таки схожу и проголосую за Путину, так тут такое началось. Я думал, эта её подруга мне вилкой глаз проткнёт. Последующие два часа мне её парень рассказывал про кого реально нужно голосовать и почему. И вот таких тупых эпизодов навалом. Да, я не люблю её чокнутых подруг. у меня всегда было очень мало подруг, проверенных временем, обстоятельствами...поэтому отваживать меня от кого-то не нужно было Приглашаю тебя к себе в гости на тортик) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чему ее могут научить? ей 5...10 лет? взрослый человек со своим мнением и головой на плечах... Ошибаешься Аня,у женщин коллективное сознание,и когда возникает явная или надуманная проблема в отношениях,то решают все вместе,что с этим беднягой делать ![]() Ей всего 21. Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. Такой не составит труда свою голову на её плечи положить. Угу,особенно если у подруги или подруг нет мужчин или же все плохо,то они такого насоветуют,а то ишь чо,у нее хорошо,а у нас плохо,так пусть и у неё будет плохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ей всего 21. Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. Такой не составит труда свою голову на её плечи положить. ну...сочувствую....у меня в этом возрасте был сын, но я уже не велась даже на убеждения мамы....сама принимала решения и отвечала за них...а советовалась с любимым мужчиной Приглашаю тебя к себе в гости на тортик) вкусный? с удовольствием приду ![]() Ошибаешься Аня,у женщин коллективное сознание,и когда возникает явная или надуманная проблема в отношениях,то решают все вместе,что с этим беднягой делать ![]() Угу,особенно если у подруги или подруг нет мужчин или же все плохо,то они такого насоветуют,а то ишь чо,у нее хорошо,а у нас плохо,так пусть и у неё будет плохо поделиться с подругой и выслушать ее мнение - это одно... а вот принять или не принять ее мнение - другое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. ты так пишешь ,словно боишься, что эта хитрее и красноречивестее тебя захомутает :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделиться с подругой и выслушать ее мнение - это одно... а вот принять или не принять ее мнение - другое Ну это да.Но ведь есть очень ведомые барышни,которым подруги помогают в кавычках. У моей подруги мать такая,что и врагов не надо.Уже второго развала семьи дочери добилась. Поэтому все же соглашусь,что отваживать доброжелательниц надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это да.Но ведь есть очень ведомые барышни,которым подруги помогают в кавычках. так поняла, у Жадины такая девушка главное, чтобы запрет на общение с подругами не вызвал обиды и протест -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж одну подругу не любит, его аж трясет :D она никому из моих не нра. В общем то я понимаю почему. Но, все же подруга, и от меня хрен отважишь. Все ж своя голова на плечах и и их жизнь, это их жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |