![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, на эту тему меня натолкнула одна хорошенькая девушка с нашего форума (
![]() Наверняка у ваших половин есть подруги. Они были до встречи с Вами. Они остаются и сейчас. И это правильно! Но как Вы относитесь к этим подругам, ведь они могут определённым образом влиять на Ваши отношения. Думаю, что и влияют, в большей или меньшей степени. И это влияние может быть ревностно-оценивающим, а, возможно, и не нравится Вам. Как вы относитесь к подругам Вашей половины? С юмором? С пониманием? С нетерпением? С ревностью? С досадой?.. Как? И нет ли у Вас ежедневной борьбы за любимую? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если действительно девушка,любая девушка,настолько подвержена влиянию подруг,то и смысла думаю нет что либо предпринимать. как бы тут еще может быть ситуация, что проблема не в девушке, а в парне ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И боюсь таким способом она добилась бы противоположного эффекта и его опасения подтвердились бы:) ибо я бы его послала, а подруге сказала нафиг тебе этот кобель )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И боюсь таким способом она добилась бы противоположного эффекта и его опасения подтвердились бы:) ибо я бы его послала, а подруге сказала нафиг тебе этот кобель ) Так проявлять внимание и приставать не одно и тоже)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм, я даже проявления внимания не допускаю от чужого мужика, тем более если он мужчина подруги. Мало тогоя я б ему ещё и высказала все что думаю. Ну точнее как, поговорила зачем и почему
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы тут еще может быть ситуация, что проблема не в девушке, а в парне ;) Если дружба девушки с ее подругами будет вносить разлад а их отношения,то виноват парень?) Точнее не дружба,а их советы. Эм, я даже проявления внимания не допускаю от чужого мужика, тем более если он мужчина подруги. Мало тогоя я б ему ещё и высказала все что думаю. Ну точнее как, поговорила зачем и почему И поводом для разговора с мужчиной является то,что он к примеру открыл ей дверь или подал пальто?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дружба девушки с ее подругами будет вносить разлад а их отношения,то виноват парень?) Точнее не дружба,а их советы. если их советы подрывают отношение к парню, то может и отношения такие? как бы тут ситуация такая абстрактная. есть и так себе друзья, есть и так себе вторые половинки, которые пудрят мозги и оч боятся, что эту пудру кто-то снимет и пропадет вот эта удобная домохозяйка, которая в рот заглядывает да в постели ублажает. И поводом для разговора с мужчиной является то,что он к примеру открыл ей дверь или подал пальто?) а что вообще в том ,что мужчина подал кому-то пальто? особенно если он не быдло. а если он быдло к тебе, но галантен к другим, то может задуматься стоит а надо ли тебе тратить жизнь на такое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если дружба девушки с ее подругами будет вносить разлад а их отношения,то виноват парень?) Точнее не дружба,а их советы. И поводом для разговора с мужчиной является то,что он к примеру открыл ей дверь или подал пальто?) А что такого страшного в открытии двери или подаче пальто? Согласна с Гусей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если их советы подрывают отношение к парню, то может и отношения такие? как бы тут ситуация такая абстрактная. есть и так себе друзья, есть и так себе вторые половинки, которые пудрят мозги и оч боятся, что эту пудру кто-то снимет и пропадет вот эта удобная домохозяйка, которая в рот заглядывает да в постели ублажает. Что мешает парню,пудрящему мозги,найти другую,которая не прочь все тоже самое делать,только пудрить ничего не надо? И советы дают подруги так себе(из личного опыта)Чуть что "бросай,он тебя не достоин"))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что вообще в том ,что мужчина подал кому-то пальто? особенно если он не быдло. а если он быдло к тебе, но галантен к другим, то может задуматься стоит а надо ли тебе тратить жизнь на такое? Мы же обсуждаем абстрактную ситуацию,без перехода на личности?) Это был пример ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
без перехода на личности?) а я где-то перешла на них? или про пальто был какой-то пример из личной жизни? тогда простите извините. впишите меня в плохие подруги. я ведь еще и про маленькую пипку люблю сказануть чего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |