![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, на эту тему меня натолкнула одна хорошенькая девушка с нашего форума (
![]() Наверняка у ваших половин есть подруги. Они были до встречи с Вами. Они остаются и сейчас. И это правильно! Но как Вы относитесь к этим подругам, ведь они могут определённым образом влиять на Ваши отношения. Думаю, что и влияют, в большей или меньшей степени. И это влияние может быть ревностно-оценивающим, а, возможно, и не нравится Вам. Как вы относитесь к подругам Вашей половины? С юмором? С пониманием? С нетерпением? С ревностью? С досадой?.. Как? И нет ли у Вас ежедневной борьбы за любимую? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и да, мы говорили последние полторы страницы уже чисто абстрактно. ну я так точно.
если что. но в плохие подруги меня впишите. я еще советую не давать, есть муж провинился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я где-то перешла на них? или про пальто был какой-то пример из личной жизни? тогда простите извините. впишите меня в плохие подруги. я ведь еще и про маленькую пипку люблю сказануть чего ![]() Нет?Уточняю прост.Там было обращение ко мне лично или то речевой оборот такой. А про пипку своего мужика подругам рассказывать,ну ето я прям не знаю... ![]() но в плохие подруги меня впишите. я еще советую не давать, есть муж провинился ![]() А если он будет рад этому? ![]() но в плохие подруги меня впишите. я еще советую не давать, есть муж провинился ![]() А если он будет рад этому? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советовать - последнее дело
то, что приемлемо для тебе, не факт, что подойдет другой потом еще и крайней останешься)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там было обращение ко мне лично или то речевой оборот такой. оборот же. ты вроде не похожа на ту, что будет с мужланищем не в лучшем смысле жить :D как и на ту, что бросит потому что подруги насоветовали)) А про пипку своего мужика подругам рассказывать,ну ето я прям не знаю.. можно подумать если мне не рассказывают, то это будет мешать мне тролльнуть этим подругу ![]() или её мужа ![]() хвала небесам там все такие тролли, что это еще цветочки нашего общения :D но со стороны конечно непосвященным добродушности сей не видать) === кстати есть еще категория тех, кто любит жаловаться какая их вторая половинка говно, но при этом обижаются, когда друзья совершенно искренне недоумевают почему же тогда не расстанетесь. И тут друзья тоже такие сразу коварные разлучники. Хотя ведь проблема и не в друзьях как видно. в общем всё такое индивидуальное во всех отношениях. Но прежде чем отваживать друзей, стоит задуматься, что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". и если сейчас тебя раздражают её/его друзья и они якобы плохо влияют, то не будет ли потом осознания, что никто и не влияет, а что у твоей половинки именно такое восприятие мира и ты не изменишь ничего. А если он будет рад этому? тогда я внезапно стану отличной подругой его жены же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати есть еще категория тех, кто любит жаловаться какая их вторая половинка говно, но при этом обижаются, когда друзья совершенно искренне недоумевают почему же тогда не расстанетесь. О, дааааа! при чем больше бесят мужики, которые жалуются на жен - стерва, дура и тп тд да сам ты дурак, если выбрал такую....и продолжаешь жить с такой как говорится - два сапога - пара -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да сам ты дурак, если выбрал такую....и продолжаешь жить с такой как говорится - два сапога - пара вот-вот) у меня была такая подруга. жаловалась, что муж ей изменяет. постоянно пыталась его уличить. а потом мне надоело быть жилеткой. твоя жизнь - тебе в ней и решать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тетка такая, всегда плакала, что муж гавно, что бьёт, изменяет и ТД. 500 раз уходил, а она цтродала от этого. В итоге все перестали жалеть, ибо надоела. Фигли живёшь с таким то
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасе вы тут расписались.
![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазахистки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заботимся о тебе
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:39 |