![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считалка проста : докажи что активен и нас много ! Собери миллион постов))
Легкий комент рядом разрешается :ad: Пост должен содержать число 1 -------------------- не стреляй в меня , я просто тень
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51022
А Денчик вчера таки зашел)) это хорошо) но обычно на пиво у него нюх)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3005 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51023
он почувствовал, что кто-то по нему соскучился зашел... и не понял кто именно ![]() ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51024
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21865 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хорошо) но обычно на пиво у него нюх)) ![]() ![]() ![]() ![]() он почувствовал, что кто-то по нему соскучился зашел... и не понял кто именно ![]() пАтАмушта в трактире писать надо. Не всегда ж смекалки хватает, что вы в играх коНпотом балуетесь. )) пы сы: Гноми, поздравляю гномика. пы пы сы: будешь мерзнуть - не замерзай. ![]() 51025 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() пАтАмушта в трактире писать надо. Не всегда ж смекалки хватает, что вы в играх коНпотом балуетесь. )) пы сы: Гноми, поздравляю гномика. пы пы сы: будешь мерзнуть - не замерзай. ![]() 51026 Вот так Гноми и работает) ![]() Я как то раз зашифровала Гноми послание в этой теме, а ее на форуме в тот момент не было, но через какое то время она появилась, нашла шифровку и вернулась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21865 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51026 Вот так Гноми и работает) ![]() Я как то раз зашифровала Гноми послание в этой теме, а ее на форуме в тот момент не было, но через какое то время она появилась, нашла шифровку и вернулась) Мистический гном у нас. )) Воспользуюсь его магией и зашифрую послание тебе: Cortes, ты не могла бы подарить мне какой-нибудь подарочек (у тебя это всегда так красиво получается) и скрыть вон то дело с покусами. Мне больно смотреть на это постоянно. ![]() 51027 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мистический гном у нас. )) Воспользуюсь его магией и зашифрую послание тебе: Cortes, ты не могла бы подарить мне какой-нибудь подарочек (у тебя это всегда так красиво получается) и скрыть вон то дело с покусами. Мне больно смотреть на это постоянно. ![]() 51027 51028 Пошла расшифровывать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
51028 Пошла расшифровывать) ![]() Ай`м верри глюклихь, дюже грасиас, добра мадам. ![]() 51029 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20092 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 531 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51030
ага, попался!) привет) ![]() ![]() ![]() ![]() пАтАмушта в трактире писать надо. Не всегда ж смекалки хватает, что вы в играх коНпотом балуетесь. )) пы сы: Гноми, поздравляю гномика. пы пы сы: будешь мерзнуть - не замерзай. ![]() 51025 где плюхнулись, там и конпот)) попили, посчитали) два в одном)) спасибо ![]() Инчик, спасибо ! ![]() это у тебя пополнение?) оч красиво) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 531 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
где плюхнулись, там и конпот)) попили, посчитали) два в одном)) спасибо ![]() это у тебя пополнение?) 51031 Привет. ![]() Не пойму ещё. Кажется слишком активным, нужно больше созидать, наверное. Сама то отдохнуть успела? Или эти две недели уже слишком давно были? )) Прикинь, только что узнал, что у Инны свой магазин есть. )) Это получается и подарочки заказывать можно? Cortes, давай дружить! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:48 |