![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим надо родиться! У меня тоже одна такая есть знакомая. Ей мужики вон и дома все делают, и покупают все что попросит. Причем у нее их несколько, и никому не дает она..ничего...кроме напрасных надежд. Ибо, цитирую "а нафига? Они ж мне и так все дают!" ![]() Не...я конечно наблюдала манипуляцию детьми. Общими. А вот такое в первый раз вижу. Ничего она у тебя не отнимет, Апостол. Потому что, извини, такого как ты она фиг где найдет. Да и искать не будет. Ты просто вне конкуренции! у мого второго мужа,первая жена такая была...... звязда!!!!!! жила в его квартире когда они развелись ничего не стесняясь приводила туда своих мужиков......опустошала холодильник... вообще пока я всему этому конец не положила жила прекрасно. Ну сейчас у другого так же живет)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще пока я всему этому конец не положила жила прекрасно. Ну сейчас у другого так же живет)))) Вот. Иуде срочно нужна женщина, которая положит этому конец. А мне-таки нужна такая шея... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче... Возвращаясь в тему... Я устал от жены... "бывшей"... Что мне делать - давайте, советуйте, раз все несогласные с текущим ходом событий...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Иуде срочно нужна женщина, которая положит этому конец. А мне-таки нужна такая шея... Мне кажется, ты так не сможешь...это склад личности такой! Короче... Возвращаясь в тему... Я устал от жены... "бывшей"... Что мне делать - давайте, советуйте, раз все несогласные с текущим ходом событий... Ну что, отправить к себе домой! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим надо родиться! У меня тоже одна такая есть знакомая. Ей мужики вон и дома все делают, и покупают все что попросит. Причем у нее их несколько, и никому не дает она..ничего...кроме напрасных надежд. Ибо, цитирую "а нафига? Они ж мне и так все дают!" ![]() как же она, бедненькая, без секаса живет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же всегда восхищалась такими дамочками....заставить сидеть бывшего мужа с чужими детьми да ещё с восторгом и песнями. Где такому учат? Погодите, какие такие чужие дети? Если это бывшая, то и детки общие? Я правильно понял? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устал от жены... "бывшей"... Что мне делать - давайте, советуйте, раз все несогласные с текущим ходом событий... отправить к себе домой! Этого наш Апостол не сделает. Жалостливый он. Иуда, сделай так, чтобы она благодарна была тебе. А не так что ты ей благодарен за то, что звезда почтила тебя своим присутствием и позволила о себе заботиться. Укажи ей на ее место. В следующий раз записку оставит тебе - не делай ничего. Некогда мне мол, и вообще, а ты часом не оборзела?! Ты мне так-то никто уже! Причем по своей инициативе, забыла? как же она, бедненькая, без секаса живет? ac.gif для секаса у нее есть..))))отдельная тема. какие такие чужие дети? Если это бывшая, то и детки общие? Я правильно понял? Не правильно. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этого наш Апостол не сделает. Жалостливый он. Иуда, сделай так, чтобы она благодарна была тебе. А не так что ты ей благодарен за то, что звезда почтила тебя своим присутствием и позволила о себе заботиться. Укажи ей на ее место. В следующий раз записку оставит тебе - не делай ничего. Некогда мне мол, и вообще, а ты часом не оборзела?! Ты мне так-то никто уже! Причем по своей инициативе, забыла? для секаса у нее есть..))))отдельная тема. Не правильно. Такие не умеют быть благодарными, они воспринимают все как должное! Погодите, какие такие чужие дети? Если это бывшая, то и детки общие? Я правильно понял? Насколько я поняла они давно разошлись , она успела родить двоих, и тут из Иуда и подхватил. Вопрос, а где её муж??? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правильно. Почему? Сколько он прожил с бывшей женой? Год-два, десять лет? Дети я так понял там маленькие, пусть даже это не его дети. Но ведь они считали его папой, он жил с их мамой. Куда детей-то девать? Они ведь не виноваты что что-то там у взрослых случилось, им подавай полноценную семью, и маму, и папу. Все правильно Апостол делает что касается детей, а вот на счет стирки-глажки-готовки, это конечно перебор. Этим должна женщина заниматся. Он может помочь конечно, но САМ, а не в приказном порядке. Это все-таки бывшая жена. От слова была. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарит, Апостол Иуда чужой дядя этим деткам)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:48 |