![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть любовь, есть психологическая зависимость.
Любовь приносит радость. -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Это депрессия и это пройдет скоро. А лучше пойти побродить в одиночестве и не думать ни о чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устать от отношений приходит, когда их тихо покидает любовь…но еще можно все изменить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не согласна. Устать от человека, которого любишь - будь то супруг, ребенок, друг/ подруга, нельзя. Эт мое мнение. Устать можно от проблем. Все равно каких - бытовых, производственных, по здоровью. От этого начинаешь раздражаться на себя, на супруга, на ребенка. Но тут, как говорится, корень зла в другом. Реши проблемы, отдохни, выздоровей и все наладится. Но, если ты при отсутствии проблем устал от супруга - то это , даже не звоночек, это набат - значит ты разлюбил этого человека. Значит надо что-то менять в консерватории. Нигде же не написано, что без проблем... Наверное, раз устал, то проблемы подразумеваются ![]() Есть любовь, есть психологическая зависимость. Любовь приносит радость. Любовь - это чувство, которое на протяжении большого количества лет трансформируется в разные формы.. По сути, переходит,,, переливается,, разными степенями... В юности-это одни чувства, а в старости-немного другие. Это тоже любовь, но очень - очень созревшая... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 30.01.2022 - 16:16 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устать от отношений приходит, когда их тихо покидает любовь…но еще можно все изменить! Люди очень разные... и чувства, в частности, любовь, переживают по-разному... Помним? : Одним достаточно встретиться взглядом, и всё... весь мир в кармане)) Другим нужен контакт, ласки, тыщи слов... Они переживают любовь по-другому. ![]() Ну не понимаю! Мы отдыхать всю жизнь ездим вместе... А подруга моя запросто ездит отдельно, от мужа,, отдыхает,, (так и говорит), но ведь любит его... Видно, что любит, 23 года вместе... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я усталость понимаю так.
Например, я "скриплю", придираюсь, ворчу. Муж взрывается и сбегает или в гараж или на речку, или в лес) часа два, и он дома. У нас мир. Или он меня доведет до белого коленья, я сбегаю или в магазин или к подружке в парикмахерскую, или сажусь вязать и слушать книгу. Но это не на долго. Быстро миримся. Как-то так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я усталость понимаю так. Например, я "скриплю", придираюсь, ворчу. Муж взрывается и сбегает или в гараж или на речку, или в лес) часа два, и он дома. У нас мир. Или он меня доведет до белого коленья, я сбегаю или в магазин или к подружке в парикмахерскую, или сажусь вязать и слушать книгу. Но это не на долго. Быстро миримся. Как-то так. А мы не сбегаем.., мы не разговариваем ![]() .... до тех пор, пока спать не ляжем. Но, я так понимаю, для мужа если я не разговариваю, эт не наказание, а благо))))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы не сбегаем.., мы не разговариваем ![]() .... до тех пор, пока спать не ляжем. Но, я так понимаю, для мужа если я не разговариваю, эт не наказание, а благо))))))))))) Если не разговаривать, то неделю ;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы не сбегаем.., мы не разговариваем ![]() .... до тех пор, пока спать не ляжем. Но, я так понимаю, для мужа если я не разговариваю, эт не наказание, а благо))))))))))) Мой сам по себе молчаливый. Ему что либо обсудить- сложно. Говорю я. Но после) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в смысле устал? Охренел что ли? Вот бы мне такое сказал, я б ему показала где раки зимуют
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |